Горячие Новости

Облако тегов

Колонна бронетехники из Львова отправилась на восток

Колонна бронетехники из Львова отправилась на восток

Официальная версия указывает на то, что данная техника предназначена для того, чтобы принимать участие в боевых действиях, которые проходят на данный момент на всех украинских полигонах. В стране объявили полную боевую готовность.

8 марта колонна военной техники покинула город Львов, двигаясь по улице Стрийской. Данный факт был подтвержден подполковником Александром Поронюком - руководителем Западного регионального медиацентра Министерства обороны.

Как он заявил, данная техника действительно была погружена на железнодорожные платформы. Необходима она для участия в военных учениях. Стоит отметить тот факт, что Александр Поронюк отказался назвать конечный пункт назначения и прибытия данной техники.

В Западном региональном медиацентре сообщили о том, что также и Львовская аэромобильная бригада отправилась из города Львов в Ровно. Бойцы на военной технике оставили расположение части, а также отправились на полигон, что в Ровно. Кроме того, не указывают, куда будет лежать их дальнейший путь.

Отметим также, что на Яворовском полигоне на Львовщине также объявили полную боевую готовность.

В Украине началось передвижение войск.

Военные отбывают на учения.

 

Украинскими военными покидаются места их постоянной дислокации в городе Житомир и Львов. Об этом рассказывают очевидцы с места событий. Их передвижение удалось снять на видео.

В других воинских частях также можно наблюдать заметное оживление, военные уезжают куда-то из своих частей, сообщает «Биржевой лидер». Причина всего этого кроется в том, что по всей стране начинаются военные учения. Кроме того, поступила информация и о том, что пограничниками началась спецоперация у границ с Приднестровьем для того, дабы обеспечить защиту от экстремистов. Охрану границ было усилено.

Ко всему этому, Генсштаб ВС Украины имеет намерения провести территориальную ротацию военнослужащих, о чем рассказал высокопоставленный представитель ведомства. Целью данной меры является повышение боеспособности украинской армии, а также исключение случаев массового перехода военнослужащих на сторону сепаратистских сил. На данный момент сроки проведения не озвучиваются.

Кроме того, в Генсштабе также планируют перемещение военнослужащих, которые являются выходцами из восточных и южных регионов страны, от тех мест, где проживают их родные, а также провести их замену на военных из западной Украины. Изначально такие меры будут касаться командного состава.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Северная Осетия
Республика Северная Осетия
1 октября
1 октября
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Ford Fiesta
Ford Fiesta
Audi Q7
Audi Q7
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович