Горячие Новости

Облако тегов

Власти Крыма отключили украинские телеканалы – 1+1 и 5 Канал

Власти Крыма отключили украинские телеканалы – 1+1 и 5 Канал

По всей Автономной Республике Крым отключены телеканалы «1+1» и 5 канал. Об этом информируют журналисты агентства «Украинская правда». Подробности об отключении украинских телеканалов выяснили эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Эфирное вещание 5 канала было отключено на всей территории автономной республики. Эту информацию подтвердили в пресс-службе 5 канала. Официального комментария от пресс-службы «1+1» пока нет. Отметим, что к 19 часам 20 минутам по московскому времени официальный сайт «1+1» был недоступен.

Въезд к зданию ТРК заблокирован.

Некоторые источники также свидетельствуют о том, что несколько десятков человек в камуфляжной форме и без оружия окружили здание государственной телерадиокомпании «Крым» в Симферополе. Эту информацию подтвердили также и в «Телекритике». В частности, об этом рассказал генеральный директор ТРК Степан Гулеватый. По его словам, на данный момент вход в здание ТРК «Крым» заблокирован. Степан Гулеватый рассказывает, что неизвестные остановили у входа в здание автобус. Право на въезд на территории телекомпании имеют только сотрудники компании.

Гендиректор ТРК «Крым» сообщает, что неизвестные не идут на контакт с людьми и не говорят о своих требованиях. Гулеватый отмечает, что вначале вообще никого не пускали, однако через некоторое время работникам удалось войти в здание.

«Я вызвал милицию, но пока никто не приехал», - подметил гендиректор ТРК.

Информацию об отключении украинских телеканалов на Крымском полуострове подтверждают и пользователи социальных сетей. Так, один из жителей Крыма на своей странице соцсети написал: «Люди!!! У нас Крыму отключили 1+1, 5 канал». Аналогичные сообщения публикуются как в соцсети «ВКонтакте», так и в Твиттере.

Ранее журналистам стало известно о том, что российскому телеканалу «Россия 24» удалось захватить эфирные частоты самой крупной крымской частной «Черноморской телерадиокомпании». По сведениям некоторых источников, на данном телеканале начал вещать новостной телеканал «Россия 24». А сотрудники пресс-службы Совета Министров Крыма проинформировали о том, что с 7 марта на частоте «Черноморский» будет вещать телеканал «Крым 24», новый для местных жителей.

Напомним, что в первых числах марта Совет Министров Крыма предупредил, что отключит некоторые украинские телеканалы, если продолжится такое «однобокое» освещение ситуаций в республике.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Ферганская область
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Яна Рудова
Яна Рудова
Евромайдан
Евромайдан
24 июня
24 июня

Геннадий Олегович Корбан