Горячие Новости

Облако тегов

Власти Крыма отключили украинские телеканалы – 1+1 и 5 Канал

Власти Крыма отключили украинские телеканалы – 1+1 и 5 Канал

По всей Автономной Республике Крым отключены телеканалы «1+1» и 5 канал. Об этом информируют журналисты агентства «Украинская правда». Подробности об отключении украинских телеканалов выяснили эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Эфирное вещание 5 канала было отключено на всей территории автономной республики. Эту информацию подтвердили в пресс-службе 5 канала. Официального комментария от пресс-службы «1+1» пока нет. Отметим, что к 19 часам 20 минутам по московскому времени официальный сайт «1+1» был недоступен.

Въезд к зданию ТРК заблокирован.

Некоторые источники также свидетельствуют о том, что несколько десятков человек в камуфляжной форме и без оружия окружили здание государственной телерадиокомпании «Крым» в Симферополе. Эту информацию подтвердили также и в «Телекритике». В частности, об этом рассказал генеральный директор ТРК Степан Гулеватый. По его словам, на данный момент вход в здание ТРК «Крым» заблокирован. Степан Гулеватый рассказывает, что неизвестные остановили у входа в здание автобус. Право на въезд на территории телекомпании имеют только сотрудники компании.

Гендиректор ТРК «Крым» сообщает, что неизвестные не идут на контакт с людьми и не говорят о своих требованиях. Гулеватый отмечает, что вначале вообще никого не пускали, однако через некоторое время работникам удалось войти в здание.

«Я вызвал милицию, но пока никто не приехал», - подметил гендиректор ТРК.

Информацию об отключении украинских телеканалов на Крымском полуострове подтверждают и пользователи социальных сетей. Так, один из жителей Крыма на своей странице соцсети написал: «Люди!!! У нас Крыму отключили 1+1, 5 канал». Аналогичные сообщения публикуются как в соцсети «ВКонтакте», так и в Твиттере.

Ранее журналистам стало известно о том, что российскому телеканалу «Россия 24» удалось захватить эфирные частоты самой крупной крымской частной «Черноморской телерадиокомпании». По сведениям некоторых источников, на данном телеканале начал вещать новостной телеканал «Россия 24». А сотрудники пресс-службы Совета Министров Крыма проинформировали о том, что с 7 марта на частоте «Черноморский» будет вещать телеканал «Крым 24», новый для местных жителей.

Напомним, что в первых числах марта Совет Министров Крыма предупредил, что отключит некоторые украинские телеканалы, если продолжится такое «однобокое» освещение ситуаций в республике.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Херсон
Херсон
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга