Горячие Новости

Облако тегов

Губернатор Коломойский назвал Януковича шизофреником, а себя заложником

Губернатор Коломойский назвал Януковича шизофреником, а себя заложником

Игорь Коломойский, глава Днепропетровской областной администрации, заявил, что Виктор Янукович имеет возможность стать руководителем отколовшейся части украинского государства.

Об этом Коломойский огласил при встрече з активом Днепропетровской области, видеоролик о которой разместил сайт "Вовремя". Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Со слов Коломойского, изначально план Виктора Януковича предполагал, что о расколе украинского государства будет оглашено на съезде в Харькове 25 февраля.

"Виктор Янукович обязан был войти в зал и заявить: "Дорогие депутаты, - а там были депутаты со всех регионов, - часть украинского государства захвачена. Но мы сегодня с оказанием помощи наших дорогих войск Российской Федерации освободим Украину". Но когда он услышал выступление Гепы и Допы, он стал понимать, что из этого ничего не получается - и вылетел в Донецк", - прокомментировал Коломойский.

Новый сценарий.

"У нового правительства была одна неделя, за которую оно обязано было всех привести в чувство. Но они его, конечно, упустили. И мы получили Автономную Республику Крым и попытки кругом: от Луганска, Донецка, Харькова, Днепропетровска, Одессы, Николаева, Херсона. Такое чувство, что имеют желание дойти до Приднестровья, все побережье... и после этого старая история - выход на Балканы и другое", - рассказал о планах российского правительства Коломойский.

"Мы имели возможность увидеть, что случилось с Виктором Януковичем: как нежелание расстаться с малым смогло привести к потере всего. На сегодняшний момент он военнопленный в недружественном для нас государстве. Он имеет возможность проводить провокационные действия, вплоть до того, что печатать там указания, и его как клоуна могут привести в АР Крым, в Севастополь, и он будет заявлять, что он легитимный президент", - отметил Коломойский.

"Мы не способны понять, какой сценарии у Российской Федерации, но она будет придерживать козырную карту - я не ведаю, пока турецкое государство не закроет ей нефтяные суда (в проливе Босфор)", - подчеркнул олигарх. Исходя из заключений Коломойского, он сам предложил признать его на должность руководителя областной администрации.

"Я прибыл сюда, чтобы здесь отмечалось спокойствие, чтобы мы понемногу входили в мирную жизнь", - заявил он.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 марта
29 марта
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
евро доллар
Курс евро к доллару США
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)