Горячие Новости

Облако тегов

Чечетов: Назначение Коломойского и Таруты губернаторами – правильный ход

Чечетов: Назначение Коломойского и Таруты губернаторами – правильный ход

Назначение губернаторов с учетом мнения людей, которые проживают в этих регионах, поспособствуют консолидации общества, а эти люди будут в регионах как «свои». Такое мнение выразил Михаил Чечетов, первый заместитель фракции Партии регионов, когда давал комментарии журналистам по поводу назначения С. Таруты и И. Коломойского на должности глав обладминистраций.

По мнению народного депутата, для того чтобы сохранить суверенитет и территориальную целостность Украины, в подобной ситуации необходимо вернуть спокойную обстановку на украинской земле и сделать все возможное для того, чтобы объединились все: власти, бизнес и местные жители. Чечетов отметил, что в такой ситуации - это очень правильное решение, назначать губернаторов регионов с учетом мнения людей, которые проживают в этих регионах.

Регионал отметил, что он имеет в виду назначение на должность губернатора Днепропетровска И. Коломойского и С. Таруту на должность губернатора Донецкой области. По его словам, это те люди, которые будут приняты в своих регионах, которые ко всему прочему являются опытными менеджерами и мудрыми, опытными организаторами. Кроме того, Чечетов еще раз подчеркнул всю важность того, что губернаторы областей назначаются с учетом мнения людей, которые проживают в этих регионах и выразил мнение по поводу того, что это идет на пользу общему делу и является очень правильным шагом.

Также Михаил Чечетов приводит в пример назначение И. Сеха на должность председателя Львовской ОГА, по его словам, назначение нардепа от партии «Свобода» является очень правильным решением, ведь этот человек так будет восприниматься «своим», как Тарута будет восприниматься в Донецке.
Напомним, что Александр Турчинов, и. о. президента Украины, назначил новых глав 18 облгосадминистраций.

Обращения Таруты и Коломойского.

После своего назначения новые председатели ОГА дали первые комментарии по поводу собственного назначения на эти должности. Так, Тарута заявил о том, что он никогда не хотел работать в органах власти, но в день опасности для Украины он готов возглавить Донецкую ОГА.

В то же время Коломойский заявил, что на его родной Днепропетровщине сепаратизма быть не должно, и выразил надежду на то, что политики смогут трезво оценить ситуацию и сформировать свою позицию в соответствии с Конституцией и Уголовным кодексом, добавив, что тот, кто пойдет против единства Украины, обязательно проиграет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луганская область
Луганская область
Никосия
Никосия

Яндекс поисковая система
История страхования
История страхования
18 мая
18 мая
24 марта
24 марта