Горячие Новости

Облако тегов

На здании Харьковской ОГА может быть только флаг Украины, - вице-губернатор

На здании Харьковской ОГА может быть только флаг Украины, выразил свое убеждение заместитель главы областной дминистрации области Василий Хома.

“На здании Харьковской областной государственной администрации может быть только флаг Украины. Никаких флагов других государств на государственном здании быть не может. Поэтому будет только флаг Украины. Российский флаг уже снят”, - сказал Хома на брифинге в субботу вечером, 1 марта 2014.

Он заверил на брифинге, что не знает, кто поднимал российский флаг над зданием  ОГА после штурма в субботу днем. “У меня такой информации нет. Работники милиции сейчас занимаются этим вопросом”, - сказал Хома.

Кто поднимал флаг.

Эксперты отдела ”Новости Украины“ журнала для инвесторов ”Биржевой лидер“ в заметке “В Харькове на здании ОГА подняли российский флаг” описали как это происходило в Харькове.

Российский флаг над зданием ХОГА установил 25-летний москвич Мика Ронкайен, финн, который  похвастался своим поступком в соцсетях, дав обещание сделать  аналогичные фото, в других городах, на иных  украинских админзданиях.

В соцсети Мика поясняет, что таким образом он отстаивает Россию. Он говорит, что водруженный флаг России не означает, что Харьков обязан стать частью России. Для Мика поднятие флага России есть символ того, что ХОГА должна контролироваться  жителями города, из которых 80% русские. Мика подчеркивает, что подъем флага - это знак бандеровцам уйти из города в свой регион. Именно это  он хотел показать  поднятием российского флага.

 

 

Важны не только символы, но и реальная власть.

Из харьковской ОГА выбили сторонников Майдана. В здании ОГА и в ее  дворе были слышны выстрелы. В результате штурма здания ОГА, где забаррикадировались активисты Евромайдана, пострадали несколько десятков человек. "Сейчас они стоят на коленях".

"Пострадавших активистов из здания ОГА выводили работники милиции. Еще около трех десятков окровавленных евромайдановцев сейчас под охраной работников милиции сидят на асфальте неподалеку от здания ОГА", - сообщают СМИ.

Участники штурма и люди, которые собрались возле ОГА, кричали активистам Евромайдана  “фашисты!”, которых милиционеры выводили  к врачам. Есть пострадавшие также среди горожан, освобождавших ОГА. Среди боевиков-евромайдановцев много приезжих из Киева. Конечно, всякая оккупация плоха, но еще отвратительнее когда этим занимаются "свои" же, представители одних регионов, приезжают в другой и наводят там свои порядки, не важно в чем это выражается, в захвате зданий или самосудах над людьми.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Врач
Врач
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa