Горячие Новости

Облако тегов

Ярославский объяснил причины отказа от поста губернатора Харьковской области

Ярославский объяснил причины отказа от поста губернатора Харьковской области

Александр Ярославский объяснил по какой причине он не стал возглавлять Харьковскую область, при этом он отметил, что не перестает быть патриотом своей страны, даже без каких-либо должностей.

Что ответил харьковчанам Александр Ярославский.

О том, по какой причине Александр Ярославский не захотел возглавить Харьковский областной совет, на своей странице в социальной сети Фейсбук написала Елена Деревянко. Она опубликовала запись, в которой Александр Ярославский обращается к народу своей страны и в частности своего региона. В заявлении сказано о том, что во-первых господин Ярославский очень благодарен своим землякам за оказанное ему доверие и доброе отношение.

Кроме того, он говорит, что очень тронут такими пожеланиями, и ему далеко не все равно то, что на сегодняшний день происходит в Украине. Александр Ярославский выражает своем мнение и говорит что ему очень важно, чтобы Украина сохранила свой суверенитет, и что он страстно желает процветания и благополучия Украине. Однако по мнению Ярославского совершенно необязательно являться руководителем какого то определенного поста чтобы быть истинным патриотом своей страны, важно доказательство своего отношения к Родине делами а не словами, как сегодня зачастую происходит в политике.

Кроме того Ярославский рассказал, что у нового избранного губернатора Харьковской области имеется личный номер бизнесмена и что он всегда готов вступить в диалог и помочь всем, чем только сможет. Кроме того, по заявлению Ярославского, невзирая на его отказ от предлагаемой должности, он никогда не откажется внести свою лепту в развитие города, области и страны, что и делал уже неоднократно, чем, собственно, и завоевал признание народа. Александр Ярославский также выразил глубокую признательность всем тем, кто неравнодушен к судьбе Украины особенно в свете сегодняшних событий, и также отметил, что совместными силами Украину точно получится вытащить из той ямы, в которую она попала сегодня.

Аналитики раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают читателям, что ранее, в то время как стало известно о назначениях в соседних областных советах новых губернаторов Игоря Коломойского и Сергея Таруты, жители Харькова написали бизнесмену Александру Ярославскому письмо, в котором попросили его возглавить харьковскую область. Кроме того, люди написали о том, что они глубоко верят в Ярославского и хотят, чтобы он стал во главе Харькова и всей области. И они помнят все то, что ранее делал Ярославский для города.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 января
17 января
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Кровинушка
Кровинушка