Горячие Новости

Облако тегов

Кличко высказался о Курченко и "Батькивщине"

Кличко высказался о Курченко и «Батькивщине»
Виталий Кличко предположил, что Сергей Курченко не является самостоятельной фигурой в бизнесе, но озвучивать фамилии стоящих за ним людей не стал.
 
Как сообщают 22 июня украинские СМИ, лидер партии "УДАР" сообщил, что лично с Сергеем Курченко не знаком, но считает, что он не является самостоятельной фигурой. Украина – государство с неограниченными возможностями, если в 27 лет человек становится миллиардером, отметил оппозиционер, предположив, что, возможно, Курченко разбогател благодаря своему уму и, быть может, он станет лауреатом Нобелевской премии. Впрочем, как пояснил депутат Верховной Рады Украины, есть уверенность в том, что Сергей Курченко – "лицо", которое представляет тех или иных людей, и на самом деле за ним стоят всем известные персоны, но не желающие публичности.
 
Что это за "известные персоны", Виталий Кличко уточнять не стал, отметив, что, не имея фактов, не будет комментировать слухи. Но это странно, когда 27-летний парень занимается и нефтью, и футболом, приобретает крупный медиахолдинг, сообщил чемпион мира по боксу.
 
 
Имя Сергея Курченко стало известно широкой публике в прошлом году, после его покупки у Александра Ярославского одного из лидеров футбольного первенства Украины - клуба "Металлист" из Харькова. Тогда же в СМИ начали распространяться сообщения о том, что С. Курченко на самом деле лишь представляет интересы неких влиятельных людей.
 
Комментируя новость о слиянии трех оппозиционных партий, Виталий Кличко сообщил, что его политическая сила не будет объединяться с "Батькивщиной". Об этом один из лидеров оппозиции заявил в эфире радиостанции "Свобода".
 
Как пояснил Виталий Кличко, оппозиция объединяет свои усилия в парламенте, но за пределами Верховной Рады это разные партии, с разными платформами и разными избирателями. Кроме того, как отметил депутат, если сложить один плюс один, не всегда получится два.
 
Как отмечают эксперты отдела Новости Украины издания "Биржевой лидер", оппозиционеры рассматривали вариант объединения перед выборами в Верховную Раду осенью прошлого года, но в итоге объединение произошло частичное – ВО "Свобода" и "УДАР" приняли решение участвовать в избирательной кампании отдельно от ВО "Батькивщина".
 
Как сообщал "Биржевой лидер" 15 июня, на съезде "Батькивщины" объединились три оппозиционные партии: "Фронт змин" и "Реформы и порядок" расформировались и влились в ряды "Батькивщины".

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Nord FX
NordFX
Google AdWords
Google AdWords
10 марта
10 марта
Opel Antara
Opel Antara

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией