Горячие Новости

Облако тегов

В Николаеве изрезали ножом признавшуюся в измене девушку

В Николаеве изрезали ножом признавшуюся в измене девушку
Житель Николаева исполосовал любимую ножом, услышав из ее уст признание в измене.
 
Изменившая своему молодому человеку жительница Николаева лишилась жизни после того, как призналась ему в адюльтере. 30-летний парень, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, схватился за нож и начал наносить девушке удар за ударом. Убийца остановился лишь тогда, когда его любимая испустила дух.
 
Информация об убийстве человека поступила в Корабельный районный отдел Николаевского городского управления милиции. В сообщении было сказано, что в собственной квартире обнаружено бездыханное тело молодой девушки, лежащее в луже крови. Причина смерти для судмедэксперта была ясна: на теле убитой были выявлены множественные колото-резаные ранения.
 
Как сообщает николаевский сайт Mukola.net, в тот же день правоохранители задержали 30-летнего местного жителя, приятеля погибшей девушки. Его подозревают в совершении убийства.
 
Задержанный молодой человек в содеянном признался. События в тот роковой день развивались следующим образом. Молодые люди распивали спиртные напитки. То ли под воздействием паров алкоголя, то ли по причине желания раскрыть правду, но девушка созналась своему кавалеру в том, что изменила ему с другим мужчиной.
 
В ответ на признание в измене на девушку сначала обрушился град ударов, после чего ревнивец схватился за нож и начал наносить удар за ударом. Множественные ранения оказались несовместимыми с жизнью, и пострадавшая скончалась на месте происшествия.
 
За умышленное убийство подруги жителю Николаева грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет по ч.1-й стат.115-й УК Украины.
 
"Ревность до добра не доводит", гласит известная фраза. К сожалению, жизнь неоднократно подтверждает истинность этих слов. Нередко разборки, устраиваемые в порывах ревности, завершаются кровопролитием.
 
Несколько дней назад в Сумах была жестоко убита известная украинская спортсменка. В преступлении подозревается ее сожитель, который бежал в РФ. По предварительной версии, причиной убийства стала ревность / Друзья спортсменки: Убивший украинскую биатлонистку ухажер – изверг /.
 
На прошлой неделе в Киеве произошло жуткое убийство. Молодые супруги зарезали друг друга насмерть. Среди неофициальных версий кровавой поножовщины фигурирует ревность / У милиции до сих пор нет версии двойного убийства на Лютеранской в Киеве /.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Дом-2
Дом-2 2006

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Teletrade
Teletrade