Горячие Новости

Облако тегов

У милиции до сих пор нет версии двойного убийства на Лютеранской в Киеве

В Киеве продолжается расследование очень необычного двойного убийства. Неуместным будет выражение «богатые тоже плачут». Заходя на страничку убитой Юлии Ткаченко, мы чаще видим ядовитые комментарии, а не слова сочувствия. Время от времени администраторы социальных сетей даже удаляют отзывы, которые оставляют о девушке. Но даже самые отрицательно настроенные люди не могут понять, что стало причиной того, что молодая пара, которая была счастлива, так трагически закончила свою жизнь. Никто не понимает, почему люди, которые вместе прожили столько времени, учились вместе, строили будущее на хорошей материальной почве, растили ребенка, так возненавидели друг друга. Неужели в жизни есть предел, когда кухонный нож может стать орудием убийства любимого человека?

Юлия погибла в кухне своей квартиры, в Киеве на улице Лютеранской, от 15- ти ножевых ранений. Перед смертью девушка вывела несколько букв на полу, своей кровью. Буквы очень не разборчивы, поэтому даже милиция не может разобраться, что перед смертью написала девушка «сынок» или «жлоб».

Родные девушки, которая была дочерью главы «Центробуда», считают, что девушка написала слово «сынок», перед смертью вспоминая о своем сыне. Сын в это время был с няней.

Близкие Сергея, который был сыном главы «Центрэнерго», считают, что Юлия, скорее всего, написала второе слово. Сергей скончался в больнице той же ночью, что умерла Юлия.

Правоохранительные органы имеют версию, что Юлия пожаловалась на супруга, который был очень жадным, и похвалила ожерелье своей подруги. По чистой случайности муж, который вернулся домой внезапно, услышал разговор жены по телефону. После этого между супругами завязалась жестокая драка. Но друзья погибшей в один голос утверждают, что девушка могла позволить себе любое украшение, по любой цене, но они не были главными в жизни Юлии.

После смерти родителей ребенка, который остался в Юлии и Сергея, за него будут бороться две богатые семьи, то есть дедушка и бабушка. Милиция ждет результатов экспертизы, которые могут пролить свет на ситуацию. Версию, что молодоженов убил посторонний, сразу же отменили, двери были не взломаны и следов посторонних в квартире не обнаружено.

Нужно сказать, что Сергей мер от двух глубоких ранений – в живот и в шею. Ранения были нанесены длинными ножницами. Руки погибшего были сильно изранены, мужчина был атлетически развит, но смог ли он бороться за свою жизнь?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Лукойл
Лукойл
Мой мир
Мой мир
Видео в Интернете
Видео в интернете
Renault Symbol
Renault Symbol
Тель-Авив
Тель-Авив