Горячие Новости

Облако тегов

Неофашисты организовали госпереворот в Украине – Янукович-младший

Неофашисты организовали госпереворот в Украине – Янукович-младший

 

По материалам газеты «Украинская правда», Виктор Янукович, сын бывшего главы украинского государства Януковича, называет недавние события в стране силовым захватом власти. Об этом упоминается в обращении, которое было размещено на его странице в популярной социальной сети Facebook. По мнению Януковича-младшего, Украине все-таки не удалось избежать вооруженного государственного переворота, который проходил «по продуманному и подготовленному зарубежному сценарию». Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного интернет-журнала для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Взгляд Януковича-младшего на происходящие события.

Сын бывшего президента склонен считать, что «произошла элементарная интервенция в Украину других государств руками профашистских специально обученных радикально настроенных объединений». По его мнению, методы данных профашистских объединений являются довольно разнообразными. Они составляют «черные списки» родственников, друзей, деловых партнеров и просто тех людей, которые иногда были рядом, не имея при этом никакого отношения к политике и деятельности Януковича, устраняют оппонентов, совершают разбойные нападения и вооруженные грабежи, не останавливаясь ни перед чем.

Он также счел нужным добавить, что Верховная Рада является нелегитимной, так как своей деятельностью нарушает как новую, так и старую Конституцию Украины. В соответствии с заявлением сына свергнутого президента, абсолютно все голосования Парламента проходят под жестким давлением, не исключая даже угроз дулом автомата. Приверженцы новой власти используют для достижения своих целей даже киднепинг. По мнению сына Виктора Федоровича Януковича, теперешнее правительство состоит из «самозванцев, провозглашенных боевиками».

Также Янукович-младший решил заметить, что в большинстве украинских городов совершаются мародерства, которое невозможно контролировать, повстанцы захватывают здания и разрушают памятники истории, культуры и архитектуры. Государственные служащие и обычные жители Украины подвергаются зомбированию.

Управление государством – тяжелый труд.

Виктор Викторович Янукович согласен с мнением насчет того, что управление государством является очень нелегким трудом, так как значительная роль в этом принадлежит человеческому фактору. Однако от ошибок огражден только тот, кто абсолютно ничего не делает, что также нельзя назвать правильным. Младший Янукович признался, что его патриотические чувства всегда были искренними, и он и дальше не собирается изменять своим идеалам. «Я всегда абсолютно искренне переживал за благополучие и развитие Украины», – отметил Виктор Викторович.

Как известно, его отец, который на данный момент находится в Российской Федерации, на своей пресс-конференции в городе Ростов-на-Дону 28 февраля сделал заявление, в соответствии с которым вплоть до нынешнего времени считает себя легитимным главой государства, а события в украинской столице – чистой воды государственным переворотом.


Внесение Виктора Януковича в розыск МВД.


На днях в средствах массовой информации появились материалы, согласно которым беглого президента Виктора Януковича внесли в базу розыска Министерства внутренних дел Украины. Как сообщалось ранее, Главным следственным управлением Генеральной прокуратуры украинского государства было объявлено, что Янукович подозревается в организации умышленного массового убийства граждан Украины, которое было совершено способом, опасным для жизни огромного количества людей, по предварительному сговору с группой лиц, а также в превышении власти и служебных полномочий, что является недопустимым.

25 февраля Главным следственным управлением Генеральной прокуратуры было начато уголовное производство по факту преступлений, совершенных во время протестов на Майдане Независимости в украинской столице бывшими высокопоставленными чиновниками, включая Виктора Януковича. Суд принял решение разрешить задержание и доставку его для избрания определенных мер пресечения, не исключая взятие под стражу.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3