Горячие Новости

Облако тегов

Кличко и Вакарчук открыли охоту на титушек - результат

Вакарчук "охотник"

Вакарчук решил отправиться «на охоту» за «титушками». Об этом он написал в своем аккаунте Твиттер. По всей видимости для эрудированных титушек он продублировал твитт на английском языке.

Певец Святослав Вакарчук выехал вместе с друзьями в центр Киева, чтобы спасти столицу Украины от агрессии так называемых «титушек» - молодых людей в спортивных штанах и с дубинками. Об этом музыкант написал в своем аккаунте в Twitter. «Не дадим уродам бить витрины, машины и людей. Это наш город!», - написал Святослав Вакарчук.
 
 
 

Спортсмен Кличко поймал и допросил двух «титушек» - пресс-секретарь.

 Пока Святослав Вакарчук очищал центр Киева от «титушек», депутат-спортсмен Виталий Кличко, в спортивном же одеянии, поймал двух «титушек», обезоружил их и допросил. «Об этом сообщила его пресс-секретарь Оксана Зиновьева», - говорится на «Громадське ТВ».
 
Во время допроса пойманные молодые люди признались, что привезены они из Херсона. Что перед ними поставлена главная задача - бить машины, витрины, блокировать дороги и устраивать массовые беспорядки и драки. По информации пресс-секретаря Оксаны Зиновьевой, группа «титушек» передвигается на микроавтобусе «Тойота» светлого цвета с государственными номерами АІ 1950 ВР. Сейчас в соцсетях активно пишут о группах «титушек», молодых людях, детях спортивного телосложения, которые пытаются перекрыть подходы к Майдану и улице Грушевского.
 
 
 
 
Сегодня ночью «Беркут» начал наступление на активистов на улице Грушевского. Поначалу силовики разобрали часть баррикад и оттеснили мирных митингующих в касках и с дубинками. Однако впоследствии «мирные активисты» с помощью «коктейля Молотова» и камней пошли в контрнаступление и частично отвоевали позиции.
 

«Титушками» командует комендант Антимайдана — Аронец.

Ночь была информативной. «Беркут» на Грушевского предупреждал о возможном применении оружия. Активисты Майдана обнаружили «титушек», которые прятались в супермаркете «Сильпо» на Подоле.
 
 
Пресс-секретарь ВО «Свобода» Александр Аронец написал в своем аккаунте в facebook, что действия «титушек» в столице координируется из одного центра комендантом Антимайдана, что расположился в Мариинском парке. Он об этом так и написал на своей странице в Facebook. «А еще пишут, координирует "титушек" Зинченко! Это не тот, что комендант лагеря Антимайдана, по совместительству прихожанин секты Аделаджи?», - отметил представитель ВО «Свобода».

Титушки готовятся атаковать активистов Евромайдана.

По словам многих очевидцев, в Киеве группа молодых людей концентрируется в самом центре столицы для проведения провокации и применения силы к мирным демонстрантам. После произошедшей атаки бойцов спецподразделения "Беркут" на улице Грушевского активисты в эти минуты ожидают нападения со стороны титушек. Об это многочисленные сторонники евроинтеграции Украины сообщают на своих страничках в социальных сетях. Согласно освещенным данным, в районе Михайловской площади уже были замечены от двухсот до трехсот молодых людей в спортивной одежде, каждый из которых был вооружен обрезками труб.

Пользователь социальной сети Фейсбук Юрий Касьянов написал в своей страничке, что на Михайловскую площадь сейчас прибыл Виталий Кличко. "На Институтской расположились около двухсот бойцов спецподразделения "Беркут", проводятся тренировки. Крайне напряженная ситуация на Европейской", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Также по словам представителя оппозиционной партии "Свобода" Александра Аронца, "титушки" около тридцати минут назад шли по Ярославскому Валу. Аронец добавил, что скорее всего будут штурмовать и Киевсовет. На Владимирской очень много молодых парней характерной внешности якобы избивали всех случайно прохожих людей и разбивали им машины.

Есть информация и о том, что автобусы высаживают неизвестных людей одетых в спортивную одежду на площади Победы, рядом с парком. "Титушки" не перестают поливать машины на Владимирской бензином и пытаются их поджечь.

В самообороне заявляют о том, что титушек на Майдане специально завезли для того, чтобы они устраивали массовые беспорядки, не пускали жителей столицы, не пускать их на Майдан, а также добивать всех протестующих, которые были оттеснены бойцами спецподразделения "Беркут".

Видео: Кличко и Вакарчук открыли охоту на титушек -результат часть 2

Молодые люди в спортивных штанах облили Кличко пеной из огнетушителя.

Видео: Кличко и Вакарчук открыли охоту на титушек -результат

Кличко поймал двух "титушек" и допросил их.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Опцион
Опцион
Мультиварка
Мультиварка
топ
ТОП (рейтинг)
Прокурор
Прокурор
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2