Горячие Новости

Облако тегов

Вашингтон не собирается отправлять войска в Украину

Вашингтон не собирается отправлять войска в Украину
Вашингтон войска в Украину отправлять не собирается и будет воздействовать на Россию другими путями.
 

Американские войска в Украину не отправят.

 
Как сообщают американские СМИ согласно сведениям высокопоставленного представителя администрации Барака Обамы, Вашингтон не планирует отправлять в Украину войска, так как есть другие методы воздействия и убеждения. Чиновник дал понять, в военном конфликте не заинтересован никто, поэтому говорить с Россией будут на политическом и дипломатическом поле с приведением экономических аргументов. «Цель США не в войне в Украине, а в удержании территориальной целостности и суверенитета этого государства», - сказал американский чиновник, подчеркивая, что военные действия не являются эффективным путем разрешения сложившейся ситуации, поэтому американской интервенции в Украину не будет ни в каком виде.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости общества» издания «Биржевой лидер», политические методы убеждения уже начали задействоваться странами Запада – происходит массовое игнорирование Паралимпиады и отказ собираться на встречу «Группы восьми» (G8) в Сочи. Более того, США намекнули, что могут закрыть формат сотрудничества G8, вернувшись к формату G7 или оставить G8, но заменив Россию других государством.
 
Украина продолжает оставаться лидером мировых новостей. Только-только СМИ завершили писать о Евромайдане, приведшем к смене правящего режима, как передовицы изданий запестрели заголовками «Россия объявила войну Украине», «Россия отбирает у Украины Крым». Между тем, объявления войны не было, но в средствах массовой информации и Интернете продолжают раздуваться панические настроения. Как итог, в Украине объявляют всеобщую мобилизацию, а на площадях проводят митинги единства нации.
 
Подняв население в патриотическом порыве, власть отодвинула на второй план непростую экономическую ситуацию в стране. Кто будет думать, зачем губернаторами областей назначают олигархов, что будет с курсом гривны, насколько повысятся цены на бензин и продукты, коммунальные расходы, в частности, оплата за газ, когда едва ли не каждая новость о грядущей войне.
 
Добавляет опасений и сама Россия, с одной стороны, заявляя, что не собирается воевать, с другой, принимая решение о возможности ввода контингента войск на территорию Украины для защиты этнических русских. Самая сложная ситуация возникла в Крыму, где новая власть объявила о неподчинении новой власти Украины, инициируя референдум о статусе региона.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Беларусы
Народ: белорусы
Буддизм
Буддизм
Audi A2
Audi A2

Русские. Народ