Горячие Новости

Облако тегов

Украина и Турция превратят Крым в осажденную крепость, где будут есть лошадей - Джемаль

Украина и Турция превратят Крым в осаждённую крепость, где будут есть лошадей - Джемаль

Гейдар Джемаль, известный политолог и председатель Исламского комитета РФ, прокомментировал острую тему по поводу отсоединения Крыма от Украины. Он считает, что ни распада Украины, ни отсоединения Крыма не произойдет, также Джемаль рисует самый угрожающий и радикальный сценарий развития событий. Об этом сообщают эксперты раздела «Новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер». Как утверждает политолог, не будет никакого распада. «Всё это — пустые надежды тех, кто, не знает и не понимает внутреннюю обстановку Украины. Так, например, у Крыма нет внутреннего ресурса для подобного отделения», - утверждает Джемаль.

Как подсказывает история, все, кто сейчас находятся у власти – в скором времени окажутся выброшенными из политики.

«Я думаю, что в Украине все только начинается. Поскольку это, на самом деле, очень большой процесс, сопровождающийся как серьезной чисткой, так и люстрацией всех старых элементов власти. То есть существующий сейчас т. н. «политический класс», сформировавшийся после 1991 года, будет постепенно выбрасываться из игры вообще. Таким образом те слои, которые сейчас якобы устроили Евромайдан, уже завтра окажутся политически непригодными и будут выброшены», - объясняет политолог. По утверждениям Джемаля, революция всегда идет подобным путем реструктуризации (например, Иранская революция 1979 года, где все провластные деятели 1979-1980 годов, занимающие ведущие посты, уже через год оказались в качестве преступников и сбежали на Запад.

Также Джемаль считает маловероятным, вхождение Крыма в состав России. «Во-первых, это нарушит все международные обязательства, в том числе и российские», - отмечает он, поскольку Россия является гарантом территориальной целостности Украины во время ее создания. И подобные действия будут расцениваться, как захват Крыма. «А во-вторых, само население Крыма в большинстве своем хочет именно независимости, а вот независимость они, как раз, получить не могут.

Сейчас Киев выжидает, «Правый сектор» заявил, что пока не станет вмешиваться в процесс. Однако через время, как я думаю, начнется очень мощная волна патриотической и националистической реакции в Украине, тогда же встанет вопрос о поддержании целостности страны», - утверждает Джемаль. По его мнению, та сила, которая первой поставит этот вопрос, та и станет в выигрыше, избравшие же другую тактику – будут обречены на проигрыш.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара

Картинки «Маша и Медведь»