Горячие Новости

Облако тегов

ВР выбрала группу для переговоров с РФ относительно Крыма

ВР выбрала группу для переговоров с РФ относительно Крыма

Сегодня Верховной Радой Украины было принято решение о необходимости создания специальной группы для проведения переговоров с представителями руководства Российской Федерации о вариантах урегулирования конфликта. Аналитикам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» об этом стало известно из заявления журналистам Олега Тягнибока, лидера ВО «Свобода». По его личному мнению, Россия будет сотрудничать лишь с теми, кто по-настоящему сильный, поскольку по слабаками разговаривать не привыкла, а привыкла их лишь дожимать.

В связи с этим лидер «Свободы» отметить, что все Вооруженные силы Украины приводятся в состояние полной боевой готовности. Олег Тягнибок считает, что сценарий, который Российская Федерация пытается реализовать на территории Украины, практически полностью аналогичен сценарию, реализованному ей в Грузии. То есть Россия спровоцировала конфликт, на который жестко отреагировала грузинская сторона, и ответила оружием. То же самое в данный момент происходит на Украине: российские Вооруженные силы постоянно провоцируют украинцев на применение ими оружия, но те, к счастью, пока еще проявляют терпение и выдержку, поэтому следует срочно использовать все возможные методы для срочного урегулирования ситуации. Лидер ВО «Свобода» в своем интервью также неоднократно подчеркнул, что сейчас ни в коем случае нельзя сеять панику среди простого населения страны.

С чего начинались события в Крыму.

Как уже ранее сообщал «Биржевой лидер», 27 февраля в Крыму неизвестными вооруженными людьми были захвачены здания Совмина и Верховного Совета. По факту данного происшествия крымская прокуратура открыла уголовное производство по статье «теракт». В тот же день на внеочередной сессии, на которой присутствовало достаточно малое количество депутатов, был отправлен в отставку Совмин Анатолий Могилев, а на его место назначен Сергей Аксенов, лидер партии «Русское единство».

Через некоторое время после вышеуказанных событий, Вооруженные силы Российской Федерации захватили несколько военных объектов Крыма, в списке которых военные аэродромы в Симферополе и Севастополе. И только после этого вчера, 1 марта, Советом Федерации России было принято предложение Владимира Путина, Президента РФ, о введении Вооруженных сил на территорию Украины. В тот же день Владимир Путин во время своего телефонного разговора с Бараком Обамой, Президентом США, заявил о его праве защищать интересы русскоязычных граждан, проживающих в Украине.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 января
30 января
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Антарктида
Антарктида
Сын
Сын
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты