Горячие Новости

Облако тегов

ВР выбрала группу для переговоров с РФ относительно Крыма

ВР выбрала группу для переговоров с РФ относительно Крыма

Сегодня Верховной Радой Украины было принято решение о необходимости создания специальной группы для проведения переговоров с представителями руководства Российской Федерации о вариантах урегулирования конфликта. Аналитикам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» об этом стало известно из заявления журналистам Олега Тягнибока, лидера ВО «Свобода». По его личному мнению, Россия будет сотрудничать лишь с теми, кто по-настоящему сильный, поскольку по слабаками разговаривать не привыкла, а привыкла их лишь дожимать.

В связи с этим лидер «Свободы» отметить, что все Вооруженные силы Украины приводятся в состояние полной боевой готовности. Олег Тягнибок считает, что сценарий, который Российская Федерация пытается реализовать на территории Украины, практически полностью аналогичен сценарию, реализованному ей в Грузии. То есть Россия спровоцировала конфликт, на который жестко отреагировала грузинская сторона, и ответила оружием. То же самое в данный момент происходит на Украине: российские Вооруженные силы постоянно провоцируют украинцев на применение ими оружия, но те, к счастью, пока еще проявляют терпение и выдержку, поэтому следует срочно использовать все возможные методы для срочного урегулирования ситуации. Лидер ВО «Свобода» в своем интервью также неоднократно подчеркнул, что сейчас ни в коем случае нельзя сеять панику среди простого населения страны.

С чего начинались события в Крыму.

Как уже ранее сообщал «Биржевой лидер», 27 февраля в Крыму неизвестными вооруженными людьми были захвачены здания Совмина и Верховного Совета. По факту данного происшествия крымская прокуратура открыла уголовное производство по статье «теракт». В тот же день на внеочередной сессии, на которой присутствовало достаточно малое количество депутатов, был отправлен в отставку Совмин Анатолий Могилев, а на его место назначен Сергей Аксенов, лидер партии «Русское единство».

Через некоторое время после вышеуказанных событий, Вооруженные силы Российской Федерации захватили несколько военных объектов Крыма, в списке которых военные аэродромы в Симферополе и Севастополе. И только после этого вчера, 1 марта, Советом Федерации России было принято предложение Владимира Путина, Президента РФ, о введении Вооруженных сил на территорию Украины. В тот же день Владимир Путин во время своего телефонного разговора с Бараком Обамой, Президентом США, заявил о его праве защищать интересы русскоязычных граждан, проживающих в Украине.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
21 июня
21 июня
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли