Горячие Новости

Облако тегов

Порошенко прилетел в Крым, люди в камуфляже пропустили его

Порошенко прилетел в Крым. Люди в камуфляже пропустили его

В Автономную Республику Крым прилетел народный депутат Петр Порошенко. Еще в аэропорту Симферополя он заявил, что целью его визита является встреча с крымским правительством и проведение переговоров для того, чтобы уладить конфликт мирным путем.

Вооруженные люди в камуфляже при выходе из аэропорта пытались воспрепятствовать его дальнейшему перемещению. По словам нардепа, их документы он не проверял, однако эти вооруженные люди не пожелали представиться, к тому же сделали попытку не пропустить его, однако потом они все же расступились.

Перед тем, как отправится в автономию, Порошенко на своей страничке в соцсети Facebook отставил запись, в которой сообщил, что вылетел в Крым: «Ситуация обостряется. Времени мало. Мы не имеем права ставить под угрозу соборность страны. Убежден – ситуацию можно урегулировать мирным путем. Я все для этого сделаю».

В городе нардеп решил пройтись пешком по улице Александра Невского. Однако к нему привязалось толпа примерно из пятисот человек, одетых в спортивное, которая начала его сопровождать и постоянно скандировать: «На вокзал!», «Разорвать его», «Вон из Крыма!», «Фашист!».

Сотрудники правоохранительных органов, сопровождающие Петра Порошенко, старательно удерживали разъяренную толпу, которая пыталась разорвать киевского гостя. Депутат дошел до улицы Павленко и сел в такси, после чего уехал в неизвестном направлении, однако пообещал, что вскоре даст интервью журналистам. При этом крымчане попытались воспрепятствовать отъезду, вследствие чего началась потасовка с представителями правоохранительных органов. После того, как Порошенко уехал, обстановка нормализировалась.

Нардепа не пустили в Верховный совет Крыма.

Стало известно, что Петра Порошенко по прибытию к зданию парламента не пропустили в Верховный совет Крыма. Таким образом, к зданию парламента он прибыл, однако не смог пройти через толпу агрессивно настроенных людей.

Народный депутат попытался объяснить, что приехал для проведения мирных переговоров, но толпа просто не стала его слушать. Более того, радикально настроенные жители принялись кидать в Порошенко бумажки и кричать «Россия», «Беркут», «Вон из Крыма!».

Нардепу пришлось уйти, однако ситуацию он прокомментировал, отметив, что в Крым он приехал для того, чтобы опровергнуть слухи о въезде сюда каких-то людей для организации гражданского противостояния.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
17 марта
17 марта