Горячие Новости

Облако тегов

В Крыму неизвестные лица отключили Интернет "Укртелекома" – СКМ

В Крыму неизвестные лица отключили Интернет "Укртелекома" – СКМ

Компания "Укртелеком" потеряла связь со своим Крымским отделением. Причины узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

По информации издания "Дело", главный офис компании "Укртелеком" потерял связь со своим отделением в Крыму. Причиной этому является блокирование неизвестными лицами узла связи. Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" сообщает Наталья Емченко, возглавляющая отдел по связям с общественностью компании СКМ. Она пишет, что причиной потери связи с крымским отделением является его блокирование неизвестными лицами. Емченко сообщает, что "Укртелеком" потерял возможность обеспечивать связь, в том числе и интернет-связь, как с крымским отделением компании, так и на территории всего полуострова.

Она заявила, что ей в этой ситуации не остается ничего иного, кроме как обратиться ко всем, кто может хоть как-то повлиять на ситуацию: от наличия телефонной связи напрямую зависит жизнь людей, поскольку это связано с возможностью вызова "скорой помощи" или пожарных. Наталья Емченко просит не уничтожать связь, добавив, что УТ должно сделать официальное заявление по этому поводу.

Свою помощь по урегулированию ситуации в Крыму Украине предложила Организация Объединенных Наций.

Организация Объединенных Наций предложила Украине свою помощь по урегулированию ситуации на Крымском полуострове. Об этом сегодня, 28 февраля, заявил Роберт Серри, являющийся представителем генерального секретаря ООН, в ходе встречи со спикером украинского парламента и исполняющим обязанности президента Украины Александром Турчиновым. Такую информацию предоставила пресс-служба партии "Батькивщина".

По информации пресс-службы, в ходе состоявшейся встречи стороны обсудили ситуацию, которая сложилась на территории Крымского полуострова, в частности, агрессивные действия со стороны Российской Федерации, которые угрожают территориальной целостности и независимости Украины.

Турчинов заявил, что происходящее на территории автономии является односторонней немотивированной агрессией, направленной против независимого государства.

В свою очередь Роберт Серри заверил Турчинова, что мировое сообщество готово оказать Украине всестороннюю поддержку для разрешения ситуации, которая сложилась на Крымском полуострове, добавив, что для решения проблем в Крыму международное сообщество окажет Украине всяческую помощь, которая потребуется с его стороны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МММ-2011
МММ: финансовая афера
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга

Соболев Сергей Вячеславович
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
15 августа
15 августа
Банки Москвы
Банки Москвы