Горячие Новости

Облако тегов

Вмешательства России в дела Крыма нет – Колесниченко

Вмешательства России в дела Крыма нет – Колесниченко

Как полагает политик, восстали те крымчане, которые боятся, о чем информирует УНН.
Народный депутат Вадим Колесниченко, который сейчас располагается в Крыму, прокомментировал ситуацию, которая сложилась на полуострове. Он рассказал о том, что там нет ни одного иностранного вмешательства.

Политик удивлен тем, что его коллега Юрий Мирошниченко заявил о возможном возникновении сложного конфликта в Крыму. Ему непонятно, откуда возникли предпосылки относительно того, что в Крыму будет сложный силовой конфликт. Все то, что происходит на полуострове, – все происходит силами жителей Крыма. Здесь иностранное вмешательство отсутствует, здесь никем не захватываются оружейные склады армии, отмечает политик. Кроме того, он обратил внимание и на то, что в том случае, если кто-то будет предпринимать попытки поднять армию против жителей Крыма, только тогда это можно будет называться сложным боевым военным конфликтом.

«Если милиция будет применять оружие против крымчан - это будет действительно сложный военный конфликт. В настоящее время в Крыму ситуация стабильная», - на это обратил внимание Вадим Колесниченко.

Кроме того, также он сообщил о том, что отрядами самообороны контролируется Крым, а также на полуострове отсутствуют межнациональные и межконфессиональные конфликты.

Люди в Крыму боятся физической расправы.

Вадим Колесниченко сделал обращение к политикам, в котором он попросил их быть осторожными в своих высказываниях.
«То, что наши политики заявляют, что ведут переговоры по поводу ситуации в Крыму, тоже возмущает. При чем тут Россия? А надо было нашим деятелям не портфели делить, а становиться на колени и просить прощения у народа Украины за то, что они натворили», - заявил Колесниченко. Также он сказал о том, что в Крыму нынешнюю власть воспринимают со страхом. Сегодня люди боятся физической расправы. По этой причине необходимо проводить переговоры, а не угрожать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Журнал
Журнал
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
HY Capital Markets
HY Capital Markets