Горячие Новости

Облако тегов

Перерыв в революции: В Совете Министров Крыма объявлен выходной

Перерыв в революции: В Совете Министров Крыма объявлен выходной

Здания Совета Министров и Верховного совета Крыма все еще оцеплены сотрудниками милиции. Сейчас в правительственный квартал пускают лишь работников учреждений и магазинов, которые располагаются на улицах, прилегающих к зданию. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В Совете Министров Крыма уже второй день подряд объявлен выходной, поскольку здание контролируется представителями самообороны русскоязычного населения, о чем сообщила Ирина Краснова, сотрудник пресс-службы правительства. Как она сказала, сотрудников предупредили, что в любой момент могут вызвать на работу, но пока все сидят по домам.

Накануне Верховный совет АРК Крым отправил в отставку премьер-министра автономии Анатолия Могилева и назначил на его должность Сергея Аксенова, лидера партии "Русское единство". Согласно словам Красновой, пока у пресс-службы отсутствует информация относительно того, состоится ли представление нового премьер-министра коллективу Совета министров, а также где это будет происходить.

Оцепление сотрудников правоохранительных органов стоит по периметру парламента довольно близко к зданию. У фасада ВС милиционеры стоят довольно редкой цепью, а с боковых сторон этого здания дежурят патрули. При этом правоохранители не подпускают прохожих на те улицы, которые прилегают к зданию крымского правительства.

Помимо работников учреждений и магазинов, расположенных на прилегающих к зданию улицах, милиция пропускает в правительственный квартал женщин. Как сказал один из сотрудников, мужчинам туда проходить запрещено. Над зданиями парламента и правительства Крыма до сих пор развеваются два флага — российский триколор и Автономной Республики Крым, которые были подняты представителями самообороны русскоязычного населения полуострова.

Что происходит в Крыму.

25 февраля множество жителей Крыма начали акцию протеста под зданием Верховного Совета, требуя у депутатов не признавать новых руководителей страны, пришедших к власти в результате столкновений и беспорядков в Киеве. Более того, собравшиеся требуют проведение референдума, на котором крымчане выберут путь по дальнейшему развитию региона: в качестве независимого государства, в текущем статусе автономной республики в составе Украины, или в составе Российской Федерации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Башнефть
Башнефть
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
16 мая
16 мая
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
LinkedIn
LinkedIn