Горячие Новости

Облако тегов

Крымские татары - единственная опора Киева в Крыму

"Единственным защитником украинской государственности в Автономной республике Крым остались крымские татары", - заявил нардеп Куницын.

Сегодня в Крыму остались единственными сторонниками украинской государственности крымские татары. Об этом заявил народный депутат из фракции "УДАР" Сергей Куницын в эфире телеканала ТВi.

"Мы все это должны понять, что они сегодня выступили единственной организованной силой, которая восстала в защиту украинской государственности и целостности страны", - подчеркнул депутат, дважды бывший руководителем этого региона. Нардеп Куницын отметил, что сейчас центральная власть обязана  немедленно отреагировать на ситуацию в Крыму, в том числе и через кадровые назначения.

"Потому что кто-то деморализован, кто-то намеренно работает над тем, чтобы подогревать ситуацию и ее парализовать. Есть опасность, поэтому нужны немедленные кадровые изменения в автономии и Севастополе", - настаивает Куницын.

Эксперты отдела “Новости Украины" журнала для инвесторов “Биржевой лидер"  напомнили, что Верховный Совет Крыма подготовил заявление о желании Крыма остаться в составе Украины.  Однако на данный момент  в автономной республике раздаются призывы к выходу из состава Украины, о необходимости более тесной интеграции с Россией. Пророссийские настроения овладели массами, возмущенные  жители Крыма проводят митинги, срывают акции в поддержку Украины и ее курса на евроинтеграцию.

Стоит заметить, что нардеп, дважды руководивший полуостровом, не сказал, по какой причине среди жителей региона распространены такие настроения и почему так сузилась база его поддержки. Падение доверия столичной власти вызвало майдан.  

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2. Главное
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Андижан
Андижан
Google
Google
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Кирения
Кирения