Горячие Новости

В РФ началась жесткая подготовка к конференции Януковича

Янукович нашел защиту в России

 

На сегодняшний день в России ведутся достаточно серьезные подготовительные мероприятия к пресс-конференции Виктора Януковича, которая пройдет сегодня в Ростове-на-Дону в 17 часов по московскому времени. Известно также и место проведения данного мероприятия, к которому так готовятся, пресс-конференция с экс-президентом, который впрочем, себя таковым не считает, пройдет в здании выставочного центра «ВертолЭкспо». Аналитики раздела «Новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер» узнали, как проходит подготовка к данному мероприятию.

Здания оцеплено полицейскими, ни одна муха не пролетит.

Сегодня вся территория, прилегающая к зданию «ВертолЭкспо» в котором пройдет пресс-конференция Виктора Януковича, оцеплена полицией. В само здание, куда уже собираются журналисты, можно пройти исключительно после тщательного досмотра, причем осматривают все, вплоть до личных вещей.
 
Перед тем как войти в здание выставочного центра журналистам необходимо предоставить документы, которые подтверждают профессию журналиста, то есть без наличия журналистского удостоверения в здания никто пройти не сможет. Также нет допуска в здание Экспоцентра и без тщательного обыска. Полиция настоятельно просит журналистов оставить снаружи все вещи, которые по их мнению считаются лишними на пресс-конференции, так одного из журналистов не пропускали, пока он не оставил яблоко, объясняя это тем, что его можно будет бросить в Януковича а этого допустить нельзя.

Янукович считает себя правым и намерен это доказать.

Как уже ранее заявлял Виктор Янукович, его свержение с поста президента Украины он сам не признает и власть, которая сегодня пришла в Украину является не легитимной.

 

Господин Янукович также всерьез опасается за свою жизнь и здоровье, поскольку по его словам уже неоднократно в его адрес и в адрес его соратников звучали угрозы о расправе. Сейчас Виктор Янукович, как уже известно, попросил у властей Российской федерации защиты от действий, которые, по его мнению, могут применить в его отношении экстремистски настроенные  граждане. Кроме того, в том, что сегодня происходит в Крыму, Виктор Янукович узрел поддержку, и он выражает намерение признать то, что устроили в Киеве незаконным. Кроме того, он не признает своей отставки и считает действия оппозиции преступными.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грузия
Грузия

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)

Ферганская область
Рига
Столица Латвии - город Рига
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев