Горячие Новости

Герой России Кадыров едет поддержать православных русских в Крыму

Герой России Кадыров едет поддержать православных русских в Крыму

Рамзан Кадыров – глава Чеченской Республики, планирует посетить Автономную Республику Крым, дабы выразить свою поддержку россиянам, которые митингуют в Крыму.

На сегодняшний день в городе Симферополе проходят стычки, в которых принимают участие пророссийско настроенные митингующие, которые не желают признавать становление новой власти в украинской столице, и те, кто поддерживает эту новою власть. Сообщается о том, что уже есть пострадавшие.

В своем Твиттере Рамзан Кадыров написал: «Едем с Просвирниным на "поезде дружбы" поддерживать русских в Крыму».
Стоит напомнить о том, что 25 февраля около здания Верховного совета Крыма в городе Симферополь началась бессрочная акция, участники которой выступают с требованием к руководству региона не признавать новую власть в украинской столице.

Митингующими был установлен российский флаг над зданием Верховного совета Крыма в городе Симферополе. Участники протеста считают, что смена власти в украинской столице прошла незаконно, а также они требуют проведение референдума о статусе Крыма. Позже флаг сняли, а акцию протеста с требованием не признавать новую власть в украинской столице объявили бессрочной.

Кадыров собирается в Крыму защищать не только русских, но и чеченцев.

Как заявил Р. Кадыров в интервью изданию «Известия», он намерен защищать в Крыму, и в целом в Украине, не только православных русских, но и чеченцев. «Мы никогда не претендовали на чужое, но и свое никому не отдадим и не дадим в обиду чеченцев, где бы они ни проживали — на Украине или в других странах», говорит глава Чеченской республики. Кроме того, он готов помогать соотечественникам за рубежом. «Мы — часть общества многонациональной и многоконфессиональной России, и мы живем в братских отношениях со всеми народами. Мы хотим жить в дружбе со всеми народами и религиями. Мы призваны защищать свои народы, и если понадобится, мы готовы выехать, быть наблюдателями, если понадобится, мы готовы быть миротворцами и солдатами и защитить народ. Украина и Россия, мы — братские народы, у меня много друзей украинцев, я их всех люблю и сожалею о том, что там происходит в последние дни», отметил Р. Кадыров, который назвал происшедшее в Украине не иначе, как «переворотом и целенаправленным давлением на Россию через Украину». «Украину нам нельзя отдавать в руки бандитов и террористов. Мы должны защищать свой народ», считает глава Чеченской республики.
 

Стоит отметить, что Р. Кадыров в свое время принимал активное участие в военных действиях, при этом, если в ходе так называемой Второй чеченской войны он на стороне федеральных войск боролся со своими соотечественниками-боевиками, то в ходе первой фазы этого противостояния, напротив, воевал с российскими войсками, тем не менее, в декабре 2004 года он получил из рук Президента России высшую государственную награду – звезду и звание «Героя России» за, как сказано в президентском указе «мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга».

В Симферополе объявили бессрочный протест.

 


В столице Автономной Республики Крым митинги не прекращаются.

Во вторник вечером митингующими был установлен российский флаг над зданием Верховного совета Крыма в городе Симферополе. Триколор подняли над центральным входом в здание, а на крыше располагаются флагштоки с украинским и крымским флагами. Участники протеста полагают, что смена власти в украинской столице произошла незаконным путем, кроме того, они требуют проведение референдума о статусе Крыма. Позже флаг сняли, а акцию протеста, в которой выдвигают требование не признавать новую власть в столице Украины, объявили бессрочной. При этом группой митингующих был заблокирован центральный вход в крымский парламент, депутатам и работникам аппарата пришлось уходить с работы через боковые двери.

Приблизительно 50 человек остаются около здания крымского парламента в центре города Симферополь, акцию протеста с требованиями не признавать новую власти в украинской столице объявили бессрочной. «Мы останемся здесь, пока не сумеем защитить свои права, пока не защитим Крым от воли, которую нам навязывают из Киева», - об этой сказал один из участников этой акции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Liberty Reserve
Liberty Reserve
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Hitman
Hitman
Жена (супруга)
Жена (супруга)