Горячие Новости

Облако тегов

Порошенко не пустили в Верховный Совет Крыма

Порошенко не пустили в Верховный Совет Крыма

Петра Порошенко, внефракционного народного депутата, не впустили в здание Верховного совета Крыма. По сообщениям СМИ, нардеп прибыл к зданию парламента автономии, но его не пропустили через толпу людей, которые были настроены довольно агрессивно.

По словам Петра Порошенко, он пытался объяснить людям, что приехал с целью проведения мирных переговоров, но люди не хотели его слушать. Жители вели себя довольно агрессивно по отношению к депутату, бросались в него бумажками и при этом выкрикивали «Беркут!», «Россия!» и «Вон из Крыма!».

Порошенко сообщил одному из журналистов о том, что он приехал для того, чтобы опровергнуть все слухи о въезде в Крым вооруженных людей, целью которых является нагнетание вражды, и, в конечном итоге, развязка вооруженного противостояния. В то же время он отметил, что Крым является частью Украины, и в Крыму, как и на всей территории Украины, продолжают действовать украинские законы.

Народному депутату пришлось отравиться в сторону железнодорожного вокзала под охраной десятка представителей правоохранительных органов, но агрессивно настроенная толпа продолжила следовать за Порошенко и выкрикивать «Предатель, вон из Крыма!».

После того, как они дошли до улицы Павленко, правоохранители сделали «живой коридор» для того, чтобы Петр Порошенко мог сесть в автомобиль и уехать. Но в это время жители Крыма попытались оказать препятствие проезду автомобиля, в котором находился Порошенко, в результате чего началась потасовка с правоохранителями, но, как только автомобиль уехал, обстановка нормализовалась, и никто не пострадал.

 

Что еще рассказал Порошенко.

 

Кроме того, Порошенко во время посещения Крыма сообщил о том, что вооруженные люди, которые в настоящее время занимаются патрулированием аэропорта в Симферополе, оказывали препятствие проходу помощников депутата и игнорировали все просьбы назвать себя или показать документы.

Напомним, что после того как в Крыму неизвестными были захвачены правительственные здания и над ними был поднят российский триколор, ситуация начала накаляться. На улицы Симферополя начали выходить все больше сторонников присоединения Крыма к Российской Федерации, аэропорт в Симферополе начали патрулировать вооруженные люди, а на перешейке – единственном сухопутном пути в автономию были установлены блокпосты, которые охраняются вооруженными автоматами людьми, которые одеты в форму «Беркута».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Коканд

Религия
евреи
Народ Израиля - евреи
Осетины
Осетины. Народ
Дом-2
Дом-2 2006

Онлайн-Покер