Горячие Новости

Облако тегов

БТР под Симферополем не обнаружены, - ГАИ Крыма

БТР под Симферополем не обнаружено, - ГАИ Крыма

У Государственной автоинспекции АР Крыма нет никакой информации о том, что около города Симферополь стоят БТРы.
Управление ГАИ не может дать подтверждение того, что было замечено передвижение бронетранспортеров, поскольку об этом они ничего не знают. Это журналистам сказали в пресс-службе Госавтоинспекции Крыма.

В ГАИ стали заверять, что на данный момент они такой информацией не обладают. Стоит напомнить также, что ранее были сообщения о том, что около российской базы в крымском селе Укромное, которое расположено в 20 километрах от города Симферополь, стоят БТРы в количестве семи машин. Крымское отделение СБУ, в свою очередь, сообщило о том, что ими были перехвачены, а также отправлены на место своей дислокации семь российских БТРов. Об этом проинформировали непосредственно сами сотрудники украинской спецслужбы. Как они утверждают, что направление бронетранспортеров было в сторону города Симферополь, а сотрудниками СБУ они не были пропущены. На данный момент все БТРы были отправлены обратно, об этом сказали в службе безопасности.

 

Колонну российских БТРов под Симферополем остановили ГАИшники.

 

Как сообщалось ранее, колона российских БТРов, которые направлялись в сторону города Симферополь, была остановлена на посту ГАИ.

Данная информация была фактически подтверждена и. о. министра МВД Арсеном Аваковым на своей страничке в социальной сети «Фейсбук».

Информацию, которая была изложена газетой «Дело» о том, что ГАИ были остановлены российские БТР, а также развернуты обратно, Арсен Аваков прокомментировал следующим образом: «Когда есть эффективная скоординированная работа, об этом стоит говорить тоже. И о ГАИ в том числе».

«Дело», ссылаясь на сообщение очевидца, обращает внимание на то, что колонна российских БТРов, которые двигались по направлению к городу Симферополь, была остановлена постом ГАИ. «БТРы остановились возле поста ГАИ. Находящиеся в них сообщили, что у них плановые учения. После общения с ГАИшниками они развернулись и двинулись в обратном направлении», - сообщил очевидец с места событий.

Стоит напомнить также о том, что в сторону города Симферополь после остановки возле села Укромное двигалось семь бронетранспортеров, которые не имели никаких опознавательных знаков. Виолетта Лисина, пресс-секретарь крымского премьера, на своей страничке в социальной сети «Фейсбук» подтвердила тот факт, что БТРы в количестве семи машин около села Укромное являются собственностью Черноморского флота Российской Федерации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
16 октября
16 октября
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
Король Испании
Король Испании