Горячие Новости

Облако тегов

Футболисты "Металлиста" из Харькова говорят о задержке зарплаты

Футболисты "Металлиста" из Харькова говорят о задержке зарплаты

Марко Девич, форвард "Металлиста", высказал собственное мнение о возникшей в клубе ситуации. Согласно его словам, харьковский клуб не должен остаться без финансирования. "Я уверен, что такой футбольный клуб, как "Металлист", в настоящее время принадлежащий Сергею Витальевичу Курченко, ни в коем случае не останется без финансирования. Да, сейчас многие говорят о том, что "Металлист" уже не тот", однако нашему клубу всегда найдется поддержка в городе", - заявил нападающий.

Также форвард заметил, что в клубе сейчас проходит полномасштабная серия тренировок, которая служит подготовкой к первой игре весеннего тура.

"Я считаю, что эта небольшая задержка с выплатой заработной платы не является поводом для паники. Уверен, что в ближайшем времени ситуация в "Металлисте" стабилизируется", - резюмировал Марко.

Футбольный клуб "Металлист" может скоро исчезнуть с футбольной карты Украины.

С каждым новым днем все больше распространяются слухи о том, что харьковский "Металлист" в ближайшем месяце может пропасть с футбольной карты Украины. Всем известно, что Мирон Маркевич, наставник данной футбольной команды, недавно подал в отставку, а свое решение объяснил тем, что ФК "Металлист" уже почти что три месяца не получает зарплату. Кроме того, экс-тренер ФК "Металлист" отметил, что нынешний президент клуба Сергей Курченко на данный момент отсутствует, а большинство его помощников растеряно и боится самостоятельно принимать решения.

"Я думаю, что всем известно, что футбол как в Украине, так и во всем мире, является средством развлечения для очень влиятельных и богатых персон. Кроме того, он используется и в виде политического капитала. Именно в связи с нынешними переворотами в стране, когда большинство людей отходит от власти, они прекращают финансирование некоторых футбольных клубов. Ситуация, происходящая в стране на данный момент, дает понять, что от прекращения финансирования свое существование прекратит не только "Металлист", но и многие другие ФК. В течение следующего месяца некоторые футбольные клубы, ранее возглавляющие украинский рейтинг по профессионализму игроков, а также клубы премьер-лиги (как первой, так и второй лиг), испытают все трудности в финансировании, которые, вероятней всего, станут последним шагом их существования", - заявил Олег Федорчук, футбольный тренер и, по совместительству, эксперт.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Секс
Секс
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
5 января
5 января