Горячие Новости

Облако тегов

Футболисты "Металлиста" из Харькова говорят о задержке зарплаты

Футболисты "Металлиста" из Харькова говорят о задержке зарплаты

Марко Девич, форвард "Металлиста", высказал собственное мнение о возникшей в клубе ситуации. Согласно его словам, харьковский клуб не должен остаться без финансирования. "Я уверен, что такой футбольный клуб, как "Металлист", в настоящее время принадлежащий Сергею Витальевичу Курченко, ни в коем случае не останется без финансирования. Да, сейчас многие говорят о том, что "Металлист" уже не тот", однако нашему клубу всегда найдется поддержка в городе", - заявил нападающий.

Также форвард заметил, что в клубе сейчас проходит полномасштабная серия тренировок, которая служит подготовкой к первой игре весеннего тура.

"Я считаю, что эта небольшая задержка с выплатой заработной платы не является поводом для паники. Уверен, что в ближайшем времени ситуация в "Металлисте" стабилизируется", - резюмировал Марко.

Футбольный клуб "Металлист" может скоро исчезнуть с футбольной карты Украины.

С каждым новым днем все больше распространяются слухи о том, что харьковский "Металлист" в ближайшем месяце может пропасть с футбольной карты Украины. Всем известно, что Мирон Маркевич, наставник данной футбольной команды, недавно подал в отставку, а свое решение объяснил тем, что ФК "Металлист" уже почти что три месяца не получает зарплату. Кроме того, экс-тренер ФК "Металлист" отметил, что нынешний президент клуба Сергей Курченко на данный момент отсутствует, а большинство его помощников растеряно и боится самостоятельно принимать решения.

"Я думаю, что всем известно, что футбол как в Украине, так и во всем мире, является средством развлечения для очень влиятельных и богатых персон. Кроме того, он используется и в виде политического капитала. Именно в связи с нынешними переворотами в стране, когда большинство людей отходит от власти, они прекращают финансирование некоторых футбольных клубов. Ситуация, происходящая в стране на данный момент, дает понять, что от прекращения финансирования свое существование прекратит не только "Металлист", но и многие другие ФК. В течение следующего месяца некоторые футбольные клубы, ранее возглавляющие украинский рейтинг по профессионализму игроков, а также клубы премьер-лиги (как первой, так и второй лиг), испытают все трудности в финансировании, которые, вероятней всего, станут последним шагом их существования", - заявил Олег Федорчук, футбольный тренер и, по совместительству, эксперт.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Татнефть
Татнефть
Ани Лорак
Ани Лорак
Сергей Клюев
Клюев Сергей

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
2 марта
2 марта
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте