Горячие Новости

Облако тегов

Неизвестные грабят дом Калетника

Неизвестные грабят дом Калетника

Неизвестными грабится дом Игоря Калетника – бывшего вице-спикера Верховной Рады Украины. Об этом УНН проинформировала народный депутат от КПУ Оксана Калетник.

Как было проинформировано депутатом Оксаной Калетник, примерно 50 неизвестных предпринимают попытки обокрасть дом бывшего вице-спикера.

Как говорит Оксана Калетник, все это происходит от имени Майдана. Было подогнано автомобили, и предпринимаются попытки вывезти все, что они могут украсть.

Как Оксана Калетник отметила, у нее большие сомнения по поводу того, что этим занимаются представители Майдана. Как ей кажется, под прикрытием Майдана «недобросовестными» лицами предпринимаются попытки замаскировать свою деятельность.

На данный момент Оксана Калетник пытается вызвать сотрудников правоохранительных органов, а также связаться с представителями нового правительства.

Ко всему этому, она проинформировала о том, что ею предпринимались попытки связаться с представителями ВО «Свобода», а также Самообороны Майдана, которые говорили о контроле общественного порядка.

«У меня есть некоторые связи с представителями "Свободы", но они отвечают, что это уже неуправляемые процессы, и они с ними уже не справляются, поскольку сейчас происходит и деморализация правоохранительных органов», - об этом сказала Оксана Калетник.

 В Запорожье был задержан опасный мошенник.

На счету у 48-летнего мужчины, который на днях был задержан сотрудниками милиции, как минимум 18 уголовных правонарушений. С середины ноября прошлого 2013 года в районные отделы города Запорожье стали поступать заявления от жителей города. Они сообщали о том, что стали жертвами мошенника. Во время опроса пострадавших правоохранители заметили сходство в приметах злоумышленника, а также одинаковая схема мошенничества во всех случаях.

В ОСО ГУМВД в Запорожской области сообщили о том, что в качестве своих жертв злоумышленником выбирались пожилые люди, на чьих глазах «случайно» терялся пакет с документами или же кошелек. Когда же человек поднимал их, то он подбегал и под предлогом того, что нужно отблагодарить за возвращенную потерю предлагал денежное вознаграждение.

Для этого у злодея имелась одна лишь купюра, номинал которой 500 гривен. По этой причине мошенник, который ссылался на нехватку денег, просил дать ему сдачу, размер которой составлял 400 гривен. Пенсионеры же, не подозревая ничего, отдавали деньги, а придя домой обнаруживали, что полученные деньги то – всего лишь сувенирная купюра.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Элина Карякина
Карякина Элина

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
украинцы
Украинцы
Фамагуста
Фамагуста