Горячие Новости

Облако тегов

Тягнибок предлагает разрешить свободное владение оружием в Украине

Тягнибок предлагает разрешить свободное владение оружием в Украине

Олег Тягнибок, лидер фракции ВО "Свобода", призывает все парламентские фракции в Верховной Раде Украины разработать закон, который разрешит украинским гражданам свободно владеть огнестрельным оружием. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В понедельник в ходе заседания согласительного совета он заявил, что, по его мнению, сейчас для этого пришло время, и предложил представителям всем партиям принять участие в подготовке законопроекта Украины об обеспечении украинскими гражданами права на свободное владение и приобретение огнестрельного оружия. Политик добавил, что последние события продемонстрировали, что если бы в стране такой закон действовал ранее, со стороны отдельных представительней власти не было бы “такой вакханалии”.

Тягнибок предложить запретить российские каналы.

Напомним, в ответ на предложение парламентской партии «Свобода» приостановить на территории Украины вещание российских телеканалов, Дмитрий Рогозин, вице-премьер Российской Федерации, предложил установить вместо Статуи Свободы в Соединенных Штатах бюст главы ВО Олега Тягнибока.

На своей странице в Facebook он написал: «Предельно соответствующее названию фракции предложение В свою очередь, предлагаю установить в Нью-Йорке бюст Тягнибока вместо Статуи Свободы».

Напомним, ряд экспертов подтвердил, что в столкновениях в украинской столице применяется огнестрельное оружие. Мониторинговый комитет Парламентской ассамблеи Европейского Совета подтвердил сказал, что об этом свидетельствуют выводы многих специалистов, а также ранения пострадавших, которые находятся в больнице. Как сообщила содокладчик комитета Мейлис Репс, еще одним подтверждением данного факта стало то, что представители этого комитета находясь в Администрации президента, ожидая встречи с Виктором Януковичем, видели из окна, как приехала машина с коробками гранат и боевых патронов. Она сказала, что не может достоверно утверждать, были это военные или какие-то другие люди. Специалисты видели, что используется боевое оружие.

Также Репс добавила, что поражена работой гражданского общества в такой непростой период. Эксперты видели, как медсестры и врачи сутками работали во временно оборудованных госпиталях и больницах. Кроме того, по ее словам, уважение вызывает работа журналистов, которые с большим риском для жизни освещали все события.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
17 мая
17 мая
топ
ТОП (рейтинг)
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Король Екатерина
Король Екатерина