Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко пообещала быть гарантом Майдана Украины

Тимошенко пообещала быть гарантом Майдана Украины
Тимошенко, гарант, Майдан, Украина

Отправившись после своего освобождения на Майдан Независимости, бывший премьер-министр Юлия Тимошенко заявила сегодня, 22 февраля, со сцены, что она станет гарантом Майдана.
Подробности первого выступления Тимошенко на Майдане узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".
Агентство "112.UA" сообщает, что Юлия Тимошенко, выступая на сцене киевского Майдана Независимости, пообещала активистам, что она станет гарантом Майдана. Экс-премьер заверила собравшихся, что Майдан не будет предан.

Она заявила, что политики больше не будут заниматься обманом людей, а Майдан не будет предан, подчеркнув, что она станет гарантом этого.

Тимошенко также извинилась перед всеми, кто пришел сегодня на Майдан, за всех политиков, добавив, что не имеет значения, к каким политическим силам эти политики принадлежат. По ее мнению, все они недостойны сегодняшнего дня, и не достойны ни одной капли крови, пролитой украинским народом. Экс-премьер заявила, что украинский народ увидит других политиков и других чиновников.

Обращаясь к людям на Майдане, Тимошенко сказала, что она не просто кается, она должна низко поклониться людям за то, что они сделали.

Экс-премьер подчеркнула, что сегодня никто никому не верит, за исключением тех людей, которые собрались на Майдане. По ее словам, народ хочет быть уверен, что Украина не будет растащена на куски, и гарантом этого может быть Майдан.


Тимошенко призвала собравшихся на Майдане никуда не расходиться.


Обращаясь к людям на Майдане, Тимошенко сказала, что просит никого не расходиться. По ее словам, если кто-либо скажет, что людям нужно покинуть Майдан, а остальное будет сделано и без них, то в этом случае нельзя верить ни единому слову.

Тимошенко заявила, что пока люди не закончат начатое дело до конца, то никто не имеет права отойти, потому что именно люди изменили все, а не депутаты, политики, и даже не мировое сообщество, добавив, что никто, кроме народа, не смог бы этого сделать.

Юлия Тимошенко призвала народ не уходить с Майдана до тех пор, пока они не увидят у власти в Украине людей, которым можно доверять.

Также она потребовала наказания для каждого, кто причастен к применению насилия против активистов, заявив, что если не наказать тех, кто это все организовал и осуществил, то это будет позором навеки.

Кроме того, Тимошенко сообщила, что намерена вернуться к работе, не пропустив ни одной минуты, чтобы люди на своей земле почувствовали себя счастливыми.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Франция
Франция
14 марта
14 марта
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Microsoft
Microsoft
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
День рождения
День рождения