Горячие Новости

Облако тегов

В МВД Украины ждут первых распоряжений нового министра Авакова

В МВД Украины ждут первых распоряжений нового министра Авакова

В ведомстве стало насчитываться несколько десятков человек.

В Министерстве внутренних дел командный состав ждет представления исполняемого обязанностей министра Арсена Авакова. Об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

В ожиданиях нового министра Авакова.

В большом зале ведомства уже насчитывается приблизительно 40 человек, среди которых генералы, а также и генералы внутренних войск, полковники, существенная часть представителей министерства в гражданскую одежду.

Стоит напомнить, исполняющим обязанности главы Министерства внутренних дел на сегодняшний момент в Верховной Раде назначили Арсена Авакова.

Кроме этого, корреспондентам издания стало известно, что в Службе безопасности Украины не подтвердили информацию о том, что снайпер, который производил выстрелы во время беспорядков, был сотрудником специального подразделения «Альфа».

Управляющий спецподразделением Службы безопасности Украины «Альфа», генерал-майор Олег Присяжный, не подтверждает информацию о том, что снайпер, который осуществлял стрельбу в центре столицы украинского государства во время мирных акций протеста, был сотрудником доверенного ему подразделения.

«Информация не является действительной. Подразделение «Альфа» такие задачи не исполняла», - рассказал он корреспондентам, отвечая на вопрос, действительны ли сведения о том, что снайпер из «Альфы». Немногим раньше в пресс-центре Службы безопасности Украины уверяли, что бойцы специального подразделения «Альфа» не находились на момент 20 февраля на Майдане Независимости.

Снайпер производил стрельбу людям в голову и сердце.

Как стало известно, произведено задержание снайпера, стрелявшего в обе стороны - в протестующих, и в силовиков, во время недавнего конфликта на Майдане в Киеве. Об этом рассказал в Верховной Раде народный депутат от партии «УДАР» Виктор Чумак.

«Поступили сведения, что задержали снайпера, который стрелял в обе стороны. Я настаиваю на проведении экспертизы оружия и пуль, чтобы достоверно идентифицировать человека, который провоцировал конфликт на улицах столицы. Потому что есть сведения, что снайперы не считаются представителями подразделения силовых структур Украины», - отметил Чумак.

Стоит отметить, на Майдане в итоге стрельбы снайпера были убиты десятки протестующих. Со слов активистов, снайпер производил стрельбу из здания гостиницы «Украина» - целился в голову и сердце.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович

Кино
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
19 июля
19 июля