Горячие Новости

Облако тегов

В МВД Украины ждут первых распоряжений нового министра Авакова

В МВД Украины ждут первых распоряжений нового министра Авакова

В ведомстве стало насчитываться несколько десятков человек.

В Министерстве внутренних дел командный состав ждет представления исполняемого обязанностей министра Арсена Авакова. Об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

В ожиданиях нового министра Авакова.

В большом зале ведомства уже насчитывается приблизительно 40 человек, среди которых генералы, а также и генералы внутренних войск, полковники, существенная часть представителей министерства в гражданскую одежду.

Стоит напомнить, исполняющим обязанности главы Министерства внутренних дел на сегодняшний момент в Верховной Раде назначили Арсена Авакова.

Кроме этого, корреспондентам издания стало известно, что в Службе безопасности Украины не подтвердили информацию о том, что снайпер, который производил выстрелы во время беспорядков, был сотрудником специального подразделения «Альфа».

Управляющий спецподразделением Службы безопасности Украины «Альфа», генерал-майор Олег Присяжный, не подтверждает информацию о том, что снайпер, который осуществлял стрельбу в центре столицы украинского государства во время мирных акций протеста, был сотрудником доверенного ему подразделения.

«Информация не является действительной. Подразделение «Альфа» такие задачи не исполняла», - рассказал он корреспондентам, отвечая на вопрос, действительны ли сведения о том, что снайпер из «Альфы». Немногим раньше в пресс-центре Службы безопасности Украины уверяли, что бойцы специального подразделения «Альфа» не находились на момент 20 февраля на Майдане Независимости.

Снайпер производил стрельбу людям в голову и сердце.

Как стало известно, произведено задержание снайпера, стрелявшего в обе стороны - в протестующих, и в силовиков, во время недавнего конфликта на Майдане в Киеве. Об этом рассказал в Верховной Раде народный депутат от партии «УДАР» Виктор Чумак.

«Поступили сведения, что задержали снайпера, который стрелял в обе стороны. Я настаиваю на проведении экспертизы оружия и пуль, чтобы достоверно идентифицировать человека, который провоцировал конфликт на улицах столицы. Потому что есть сведения, что снайперы не считаются представителями подразделения силовых структур Украины», - отметил Чумак.

Стоит отметить, на Майдане в итоге стрельбы снайпера были убиты десятки протестующих. Со слов активистов, снайпер производил стрельбу из здания гостиницы «Украина» - целился в голову и сердце.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань евро
Ford Fiesta
Ford Fiesta
14 марта
14 марта
Renault Sandero
Renault Sandero
15 апреля
15 апреля
Кыргызстан
Республика Кыргызстан