Горячие Новости

Облако тегов

Юлия Тимошенко на свободе - СМИ

Юлия Тимошенко на свободе - СМИ

Бывшего украинского премьер-министра Юлию Тимошенко увезли из больницы ЦКБ Укрзалізниці, что в городе Харькове. Об этом сегодня сообщили многочисленные средства массовой информации.

Тимошенко дождалась долгожданной свободы.

Сообщение о том, что ранее осужденная Ю. Тимошенко в действительности покинула территорию харьковской больницы "Укрзалізниці", подтвердили многие представители ее партии ВО Батьківщина. В свою очередь, нынешний лидер фракции ВО Батьківщина в украинском парламенте А. Яценюк официально заявил, что освобожденная Тимошенко уже едет на киевский Майдан. "Активисты, свидетели и нынешние сотрудники пресс-службы харьковской "Батьківщини" подтвердили, что Тимошенко в сопровождении большого кортежа увезли с территории больницы. По словам некоторых их очевидцев, экс-премьер "очень слаба", - сообщает Інтерфакс-Україна.

Как стало известно экспертам известной рубрики "Новости Европы" современного аналитико-информационного интернет- журнала "Биржевой лидер", многочисленные сторонники Ю. Тимошенко встречали выезд кортежа с территории вышеупомянутой больницы громкими и радостными криками. Отмечается, что их было около двух сотен. Как только бывшего премьера вывезли за ворота больницы, она немного приоткрыла окно, чтобы прибывшие сторонники смогли увидеть ее лицо.

Согласно данным украинских СМИ, Тимошенко увезли в сопровождении кортежа из трех представительских автомобилей. Сторонники политика, и члены ее охраны образовали настоящий живой кордон, который пробежался вместе с машинами несколько сотен метров. Сразу же после этого начался большой праздничный салют, а люди в явно приподнятом настроении постепенно начали расходиться.

Как успел сообщить в прямом эфире корреспондент известного российского телеканала Life News Сергей Давыденко, Тимошенко вывезли из территории больницы в инвалидной коляске, но "у нее был бодрый и свежий вид". "Сказала только пару слов и немедленно отправилась на столичный Майдан. Сказала, что непременно пойдет на эти президентские выборы", - подчеркнули в эфире журналисты. Тимошенко отправилась в город Киев специальным рейсом в аэропорт Жуляны.

Как ранее сообщалось, сегодня, двадцать второго февраля, депутаты Верховной Радой большинством голосов поддержали постановление о немедленном освобождении заключенной Юлии Тимошенко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Teletrade
Teletrade
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
K-Otiс
K-Otiс
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
24 июня
24 июня