Горячие Новости

Облако тегов

Первое интервью Юлии Тимошенко

Экс-премьер Юлия Тимошенко дала первое интервью сразу после освобождения. Она, в частности,  заявила, что впервые за много лет имеет возможность увидеть небо.

Также она вспомнила о погибших активистах Евромайдана. Как сообщалось ранее,  Юлию Тимошенко освободили сегодня, 22 февраля 2014. Экс-премьера вывезли из больницы на кресле-каталке, после чего кортеж с нею покинул территорию лечебницы.

Экс-премьер полагает, что страну изменили не политики, а простые люди. Юлия Тимошенко заявила, что очень счастлива выйти на свободу и увидеть совершенно  новую Украину.

"Самое большое мое счастье - вернуться в абсолютно новую Украину. Сегодня в Украине закончилась эпоха диктатуры, криминалитета, клановости, бесправия. Сегодня началась новая эпоха - эпоха свободных людей, свободной страны, европейской страны", - сказала она, прилетев в аэропорт Киев, который совсем недавно был блокирован.

В продолжение своих слов Тимошенко добавила: "Я уверена, что Украина будет в ближайшее время членом Европейского Союза, и это все изменит".

Живительный воздух Майдана.

Юлия Тимошенко также призвала помнить о том, что новую страну подарили не политики и дипломаты, а обычные люди, "которые своим мужеством и самоотверженностью смогли все изменить".

"Сейчас я мечтаю только об одном: чтобы все, кого народ своей жизнью, своей кровью приведет к власти, чтобы они не предали, не пошли делать то же самое, что делали до всех больших событий, которые происходили на Майданах Украины", - сказала Тимошенко.

Она отметила, что диктатура в Украине была свергнута "ценой жизни лучших людей и патриотов".  "Главное - не испортить тот путь, который они проложили своей жизнью", - подчеркнул экс-премьер.

Эксперты отдела "Новости Украины" журнала для инвесторов «Биржевой лидер" отметили, что Тимошенко общалась с журналистами в больничной коляске, выглядела уставшей, но в прекрасном расположении духа.

Сегодня она покинула ЦКБ в Харькове и приехала на Грушевского, после чего собирается на Майдан. Атмосфера Майдана исцеляет каждого.

 

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 марта
21 марта
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Шале
Шале

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич