Горячие Новости

Облако тегов

Кернес и Добкин выехали в Россию – Аваков

Кернес и Добкин выехали в Россию – Аваков

Мэр города Харьков Геннадий Кернес и губернатор Харьковской области Михаил Добкин отправились в Российскую Федерацию.

Об этом в своем аккаунте Facebook оповестил временный глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».


Из его данных стало известно, Кернес и Добкин отправились в Российскую Федерацию через пропускной пункт Гоптовка в Харьковской области.

Кернес и Добкин выехали с Украины.

В Государственной пограничной службе украинского государства данное сообщение опровергают.
«Мы официально способны подтвердить, что Добкин и Кернес выехали из Украины», – передают пограничники.

Как стало известно, в Харькове в субботу производился съезд депутатов Востока и Юга украинского государства, который был инициированный именно Добкиным и Кернесом.

На нем происходил призыв взять правительство в регионах в «свои руки» и проводились переговоры о федерализации. Сразу после окончания съезда Добкин и Кернес отправились в неизвестном направлении.

Немногим раньше Служба безопасности Украины предупреждала, что станет резко и жестко оказывать реакцию на любые сепаратистские заявления политиков украинского государства. В пятницу знаменитый олигарх Игорь Коломойский призвал Кернеса отказаться от сепаратизма и идеи по расколу Украины.

Как стало известно, Игорь Коломойский считает недоразумением открытие Кернесом «Украинского фронта» и внес предупреждение, что «сепаратизм не пройдет».

Хозяин многочисленных предприятий на востоке Украины, собственник телеканала «1+1» в интервью для издания оценил съезда Партии регионов в Харькове, который прошел в субботу на фоне призывов к отделению от украинского государства восточных и южных областей.

«На моей родной Днепропетровщине сепаратизм не проходит. Сепаратизм не пройдет в одном Юго-Восточном регионе нашего государства. Я желаю, чтобы все политики трезво взглянули на ситуацию, и формировали свою позицию прежде всего с учетом Конституции и Уголовно-процессуального кодекса. Тот, кто произведет попытку пойти против единства Украины, обязательно будет в проигрыше», - отметил Коломойский.

«И я специально обращаюсь к одному человеку - мэру Харькова - господину Кернесу. Геннадий Адольфович, открытие именно вами «Украинского фронта» я считаю недоразумением», - заключил он.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович

Биография Анастасии Волочковой
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Badoo
Badoo
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
11 октября
11 октября