Горячие Новости

Облако тегов

Кернес и Добкин выехали в Россию – Аваков

Кернес и Добкин выехали в Россию – Аваков

Мэр города Харьков Геннадий Кернес и губернатор Харьковской области Михаил Добкин отправились в Российскую Федерацию.

Об этом в своем аккаунте Facebook оповестил временный глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».


Из его данных стало известно, Кернес и Добкин отправились в Российскую Федерацию через пропускной пункт Гоптовка в Харьковской области.

Кернес и Добкин выехали с Украины.

В Государственной пограничной службе украинского государства данное сообщение опровергают.
«Мы официально способны подтвердить, что Добкин и Кернес выехали из Украины», – передают пограничники.

Как стало известно, в Харькове в субботу производился съезд депутатов Востока и Юга украинского государства, который был инициированный именно Добкиным и Кернесом.

На нем происходил призыв взять правительство в регионах в «свои руки» и проводились переговоры о федерализации. Сразу после окончания съезда Добкин и Кернес отправились в неизвестном направлении.

Немногим раньше Служба безопасности Украины предупреждала, что станет резко и жестко оказывать реакцию на любые сепаратистские заявления политиков украинского государства. В пятницу знаменитый олигарх Игорь Коломойский призвал Кернеса отказаться от сепаратизма и идеи по расколу Украины.

Как стало известно, Игорь Коломойский считает недоразумением открытие Кернесом «Украинского фронта» и внес предупреждение, что «сепаратизм не пройдет».

Хозяин многочисленных предприятий на востоке Украины, собственник телеканала «1+1» в интервью для издания оценил съезда Партии регионов в Харькове, который прошел в субботу на фоне призывов к отделению от украинского государства восточных и южных областей.

«На моей родной Днепропетровщине сепаратизм не проходит. Сепаратизм не пройдет в одном Юго-Восточном регионе нашего государства. Я желаю, чтобы все политики трезво взглянули на ситуацию, и формировали свою позицию прежде всего с учетом Конституции и Уголовно-процессуального кодекса. Тот, кто произведет попытку пойти против единства Украины, обязательно будет в проигрыше», - отметил Коломойский.

«И я специально обращаюсь к одному человеку - мэру Харькова - господину Кернесу. Геннадий Адольфович, открытие именно вами «Украинского фронта» я считаю недоразумением», - заключил он.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Земля
Земля
9 мая
9 мая
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Павел Горюк
Павел Горюк