Горячие Новости

Облако тегов

Добкин и Кернес назвали сепаратистские настроения выдумкой

Добкин и Кернес назвали сепаратистские настроения выдумкой

Губернаторами Донецкой и Харьковской областей было сказано о том, что они выступают за целостность Украины. Об этом Андрей Шишацкий и Михаил Добкин сообщили во время того, как выступали на съезде депутатов из юго-восточных областей, а также Автономной Республики Крым, о чем информирует Медиапорт.

Михаил Добкин заявил о том, что в их планах нет действий по развалу страны, они хотят ее сохранения. Андрей Шишацкий также сказал о том, что раскола страны нельзя допускать. К ним присоединился и Геннадий Кернес, который является мэром города Харькова.

«Я за единую страну, и Харьков был частью Украины - Украиной и останется. В Харькове не было никакого сепаратистского заговора», - об этом сказал Геннадий Кернес.

Ко всему этому, губернатор Донецкой области заявил о том, что массовый выход депутатов из Партии регионов является «естественной самоочисткой».

Как стало известно ранее, в субботу, 22 февраля, в городе Харькове проходит съезд депутатов всех уровней из юго-восточных областей, а также Автономной Республики Крым. «Украинский фронт» был инициатором данного съезда, анонсировал же съезд губернатор Михаил Добкин.

На данном съезде присутствуют 3 777 делегатов из Крыма, таких городов, как Харьков, Луганск, Днепропетровск, Донецк, а также из России. Одновременно с этим из Николаевской области не прибыло ни одного делегата.

Шествие в Харькове.

Около места, где проводится съезд, собралось примерно тысяча сторонников Евромайдана. Они пошли ко Дворцу спорта не напрямую, а в обход. Люди, идущие в колонне, несут в руках флаги Украины. Помимо харьковских «ультрас», шествие поддерживается и Луганскими футбольными фанатами, которые имеют шарфы Луганского ФК «Заря». Участниками шествия скандируются «Слава Украине!», «Слава героям Майдана!», «Слава нации!», «Зэка геть!», «Титушки, сдавайтесь!».

Местными СМИ также сообщается о том, что по информации жителей города Валки, что находится в Харьковской области, примерно час назад им не удавалось выехать из своего города. Дорога возле пруда была перегорожена молодыми людьми, которые имели спортивный вид. Как они рассказывают, это было сделано для того, дабы препятствовать тому, чтобы приехал лидер объединения «Правый сектор» Дмитрий Ярош.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Cоca-Cоla
Таможенный союз
Таможенный союз
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Webmoney
Webmoney
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине