Горячие Новости

Облако тегов

СБУ начало расследовать разговоры Добкина и Кернеса

Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело из-за сепаратистских заявлений чиновников. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, против мэра Харькова Геннадия Кернеса и губернатора Харьковской области Михаила Добкина Служба безопасности Украины возбудила уголовные дела. Именно такое заявление сделал бывший министр внутренних дел Юрий Луценко когда он общался с митингующими на баррикадах Майдана.

Против Добкина и Кернеса возбуждены уголовные дела.

Луценко заявил следующее: «Я говорил с высокими чинами СБУ и мне сообщили, что из-за сепаратистских заявлений мэра Харькова Кернеса и губернатора Харьковской области Добкина СБУ возбудило против них уголовные дела».

Напомним, что до этого Геннадий Кернес и Михаил Добкин позволили себе сделать заявления, которые касались федерализации Украины. Также Добкин говорил, что у него есть право на то, чтобы ввести так называемый «специальный» режим на территории всей Харьковской области.

Также стоит отметить и то, что в связи с последними поправками, которые были приняты Верховной Радой, СБУ пришлось прекратить подготовку к проведению антитеррористической операции. В сообщении пресс-центра СБУ говорится следующее: «На основании мер, принятых в государстве для урегулирования общественного кризиса и укрепления политического диалога, в установленном законодательством порядке Службой безопасности Украины принято решение о понижении степени готовности субъектов борьбы с терроризмом, который был введен 19 февраля текущего года. Его следствием является и прекращение подготовки к проведению антитеррористической операции».

Напомним, что за последнее время в Киеве погибло огромное количество человек. Минздрав уже заявил цифры, которые бы говорили о жертвах на Евромайдане: «По состоянию на 21.00 20 февраля 2014 г., с 10:00 20 минут 18 февраля с места обострения столкновений в центре города Киева к бригадам экстренной медицинской помощи и в учреждения здравоохранения города Киева за медицинской помощью обратился 571 пострадавший, 363 из них госпитализированы».

Также следует отметить и то, что Европейский Союз уже начал формировать так называемый «черный список», в который войдут политики, причастные к происшествиям в Украине. В настоящий момент список все еще окончательно не утвержден.

Видео: СБУ начало расследовать разговоры Добкина и Кернеса

СБУ начало расследовать разговоры Добкина и Кернеса
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Газпром
Газпром
21 июня
21 июня
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна