Горячие Новости

Облако тегов

В Харькове Азаров провел встречу с партийным активом

В Харькове прошла встреча председателя Партии Регионов, бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, который общался с партийным активом Харьковской области. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Встреча проходила в офисе Харьковской областной организации Партии Регионов. Всего на ней присутствовало около 130 депутатов из местного совета, народные депутаты и представители партийных организаций. Главная цель заседания – это максимально быстрая подготовка к внеочередным выборам президента Украины. Таким образом, Азаров заявил о том, что партией было допущено несколько ошибок, но отказ от подписания договора об ассоциации с Европейским Союзом стал лишь поводом для проведения протестов со стороны оппозиции. Азаров подчеркнул, что в настоящий момент необходимо найти решение появившихся проблем.

Азаров в Харькове.

Азаров заявил следующее: «В тяжелом положении самая большая партия на Украине еще никогда не была. В настоящее время разгромлено 118 партийных офисов, а на Западной Украине оппозиционеры, по сути, пытаются поставить Партию Регионов вне закона. Основной задачей партии сейчас является подготовка к досрочным президентским выборам. На переправе коней не меняют, и партия должна поддержать действующего лидера Виктора Януковича. Мне хотелось бы услышать мнение партии».

Напомним, что за последнее время в Киеве погибло огромное количество человек. Минздрав уже заявил цифры, которые говорят о жертвах на Евромайдане: «По состоянию на 21.00 час 20 февраля 2014 с 10:00 20 минут 18 февраля с места обострения столкновений в центре города Киева к бригадам экстренной медицинской помощи и в учреждения здравоохранения города Киева за медицинской помощью обратился 571 пострадавший, 363 из них госпитализированы». В настоящий момент неизвестно, было ли увеличено количество жертв с какой-либо из сторон.

Помимо этого, выступить с заявлением пришлось и президенту Украины Виктору Януковичу, который отметил следующее: «Не имея на это мандата народа, незаконным способом, нарушая Конституцию Украины, эти, с позволения сказать, политики, прибегая к погромам, поджогам и убийствам, пытались захватить власть. Оппозиционные лидеры пренебрегли основным принципом демократии - власть получают не на улицах или площадях, а только на избирательных участках».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Audi A8
Audi A8
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Google Docs
Документы Google (Google Docs)