Горячие Новости

Облако тегов

Охрана Пшонки и Клименко отстреливалась - Турчинов

Охрана Пшонки и Клименко отстреливалась - Турчинов

Спикер Верховной Рады Александр Турчинов рассказал, что сейчас Виктор Янукович находится в Донецкой области. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» напоминают, что сегодня президент Украины пытался вылететь в Россию.

Спикер Верховной Рады Александр Турчинов проинформировал, где теперь находится Виктор Янукович: «Он попытался сесть на самолет, который должен лететь в РФ, но его остановили пограничники; сейчас скрывается где-то в Донецком регионе».

Помимо этого Турчинов рассказал, что экс-генпрокурор Виктор Пшонка и экс-глава Министерства доходов и сборов Украины Александр Клименко сегодня попытались переехать на территорию Российской Федерации через границу Донецкой области. Однако по сведениям Турчинова, Пшонке и Клименко не удалось добраться до территории Российской Федерации. «Их попытались задержать, но со стрельбой охраны они отбились», - пояснил спикер Верховной Рады.

Отметим, что ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков рассказал о том, что Михаил Добкин и Геннадий Кернес сбежали в Россию. «Дoбкин и Kepнec пoкинyли тeppитopию Укpaины в нaпpaвлeнии Poccии чepeз пpoпycкнoй пyнкт Гoптoвкa. A тaк xoтeлocь oбcyдить нecкoлькo вoпpocoв...», - отметил Аваков.

Украинские политики ищут путь выхода из Украины.

Следует отметить, что 21 февраля покинули территорию Украины также бывший министр иностранных дел Виталий Захарченко и украинский предприниматель Сергей Курченко. Впоследствии экспертам раздела «Новости Украины» стало известно, что Курченко и Захарченко теперь находятся в Беларуси.

Однако после того, как экс-министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко и газовый бизнесмен Сергей Курченко прибыли в Беларусь, к ним предъявили требования. Как оказалось, сотрудники правоохранительных органов Беларуси потребовали от политика и предпринимателя из Украины покинуть территорию страны и на это выделили время до 18.00. Сотрудники КГБ Беларуси сообщили, что в противном случае Курченко и Захарченко будут арестованы.

Информацию о выдвинутом требовании к ним подтвердили официальные источники в правоохранительных органах Республики Беларусь.

Так, украинские политики пытаются выехать из Украины разными путями. Захарченко решился пересечь украино-белорусскую границу на автомобиле. А предприниматель решился полететь на самолете с обычным авиарейсом до Беларуси, не воспользовавшись услугами собственного авиалайнера.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi R8
Audi R8
AGASstudio
AGASstudio
15 марта
15 марта
16 мая
16 мая
Славнефть
Славнефть
Мой мир
Мой мир