Горячие Новости

Облако тегов

Тигипко пообещал последним покинуть ПР

Тигипко пообещал последним покинуть ПР

Народный депутат от Партии регионов Сергей Тигипко предложил навести порядок в партии.

Как именно предлагает навести порядок в партии, из которой массово выходят депутаты, замглавы фракции Сергей Тигипко, узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Издание "Сегодня" сообщает, что Сергей Тигипко предложил навести порядок в Партии регионов после массового исхода оттуда народных депутатов.

Сам Тигипко, который во фракции регионалов в Верховной Раде занимает должность заместителя главы фракции, заявил, что, по его мнению, Партии регионов необходимо провести партийный съезд.

По его словам, он уверен в необходимости проведения партийного собрания в ближайшее время, поскольку из фракции партии в украинском парламенте за последние три дня вышло около 70 человек, добавив, что он покинет партию последним.

Тигипко подчеркнул, что выход такого количества депутатов является чрезвычайной ситуацией, поэтому настала пора навести порядок в партии и понять, какие ошибки были сделаны. Он убежден, что сейчас главным является сохранение самой партии, поэтому уверен, что партийный съезд необходимо провести в течение месяца.

Депутат призвал всех членов партии и в дальнейшем оставаться в Партии регионов, добавив, что планируется набор новых людей. По словам Тигипко, не нужно ассоциировать всю Партию регионов со взяточниками и казнокрадами, потому что там есть большое количество порядочных людей. Он отметил, что Партия регионов останется и будет обновлена.

Касаясь темы голосования членов фракции в Верховной Раде, Тигипко сообщил, что депутаты пытались дозвониться к президенту страны Виктору Януковичу, однако безрезультатно, поэтому каждый голосовал так, как считал нужным. Помощники президента тоже не отвечают на телефонные звонки.

Сергей Тигипко осудил призывы к федерализации страны.

Кроме того, Сергей Тигипко осудил раздающиеся призывы к федерализации Украины. По его мнению, те, кто говорит о федерализации, являются самыми настоящими врагами, подчеркнув, что это приведет к еще большей крови, вдобавок к тем событиям, которые произошли в Киеве. Также он объяснил, что считает проведение в Харькове съезда большой ошибкой.

Политик объяснил, что является приверженцем идеи экономической самостоятельности регионов, поскольку они (регионы) сами должны работать с инвесторами и больше зарабатывать, а никакой политической федерализации быть не должно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Саша Грей
Саша Грей

Алексей Мартынов
Харьков
Харьков
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”