Горячие Новости

Облако тегов

Глава правительства Британии заверил Януковича, что мир следит за ним

Глава правительства Британии заверил Януковича, что мир следит за ним

Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании, сильно обеспокоен происходящими на Украине событиями. Об этом сказано в заявлении, которое было опубликовано на официальном сайте правительства Англии. Информация предоставлена экспертами раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

По словам Кэмерона, президент Виктор Янукович не должен иметь никаких сомнений в том, что за его действиями следит весь мир, и что всех ответственных за насилие привлекут к ответственности. Также британский премьер подчеркнул, что он очень глубоко обеспокоен событиями на Украине и назвал насилие с обеих сторон совершенно недопустимым, при этом отметив особую ответственность президента за деэскалацию ситуации и отзыв правительственных сил. Насилие, по его словам, не путь для решения политических различий в государстве.

Как отмечает Кэмерон, Виктору Януковичу необходимо вести сотрудничество с оппозицией, чтобы согласовать политические реформы, которые будут соответствовать демократическим стремлениям народа Украины. Это, по словам британского премьера, критический момент для будущего страны. Далее он заявил, что работая с международными партнерами, Великобритания сделает все возможное, чтобы помочь Украине вернуться на путь демократии, процветания и стабильности.

Львов массово едет на Майдан.

Напомним, сегодня из Львова на киевский Майдан приехали два автобуса с радикально настроенными людьми. На Крещатике их встретили громкими овациями. Стоит отметить, прошлой ночью в украинскую столицу из Львова уже прибыли несколько микроавтобусов. Как рассказывают новоприбывшие, приехать в столицу собираются еще очень много львовян.

Одновременно с этим, как сообщили активисты, в шесть часов утра дорога Боярка-Киев была перекрыта двумя грузовиками, а пост Госавтоинспекции пропускал только по одной машине. На других дорогах похожая ситуация. Как стало известно, во Львове объявили всеобщую мобилизацию Самообороны Майдана. На поддержку Майдана едут мужчины старше 21 года, имеющие военную подготовку.

Как сообщает один из координаторов львовского Майдана, по прогнозам, должно приехать порядка 1,5-2 тысячи людей. Почти каждый час из Львова в Киев выезжает автомобильная колонна, а это еще примерно 400-500 человек. В автобусы берут мужчин, и небольшое количество женщин, которые будут помогать на кухне.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Audi A6
Audi A6

Донецкая народная республика (ДНР)
17 июля
17 июля