Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко назвала переговоры властей и оппозиции "троллингом"

Тимошенко назвала переговоры властей и оппозиции "троллингом"

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко назвала "троллингом" переговорный процесс между украинской властью и оппозицией. Почему Тимошенко скептично относится к переговорам, узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

ТСН сообщает, что, по мнению Юлии Тимошенко, высказанному в интервью изданию "Зеркало недели", представители власти и оппозиции не ведут реальных и эффективных переговоров. Она утверждает, что нельзя определить степень эффективности того, чего в действительности нет. Тимошенко объяснила, что в настоящее время представителей как Майдана, так и оппозиции с западными лидерами, власть просто "троллит" самим словом "переговоры", растворяя во времени и пространстве такое историческое событие как народное восстание.

По словам экс-премьера, представители оппозиции должны откровенно сообщить об этом людям, которые стоят на Майдане. Она добавила, что когда просила оппозицию выйти из переговоров, то имела в виду, что переговоров просто не существует, не стоит заставлять украинцев верить в этот блеф.

По мнению Тимошенко, в стране продолжается процесс силового подавления восстания.

Она подчеркнула, что считать переговорным процессом похищения и пытки людей, домашние аресты, ежедневные судилища, поджоги автомобилей активистов, амнистию Попова и Сивковича, является большой ошибкой

Тимошенко назвала три составляющих реальных переговоров.

По словам Тимошенко, для проведения действительно реальных переговоров необходимо три составляющие. По ее мнению, первой составляющей должно стать участие в переговорах людей, способных самостоятельно принимать решения. Притом не просто принимать, а уметь реализовать принятые решения на практике.

Второй составляющей должно стать то, что участники переговоров должны четко понимать цель переговорного процесса. И наконец, по словам Тимошенко, третьей составляющей должно стать наличие хотя бы в теории минимального честного пространства, предназначенного для достижения компромисса.

Экс-премьер подчеркнула, что сейчас нет ни одной из трех перечисленных составляющих, поэтому она и не верит в возможность настоящих и открытых переговоров между оппозицией и властью, добавив, что о них можно мечтать или добиваться их, но в существующих условиях эффективных переговоров не получится.

Напомним, что ранее Юлия Тимошенко заявила о своем желании провести публичные дебаты с Виктором Януковичем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
26 марта
26 марта

Олег Пономарь
София Ротару
София Ротару

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
27 февраля
27 февраля