Горячие Новости

Облако тегов

Во вторник Майдан активизируется, начав с пикета ВР

Во вторник Майдан активизируется, начав с пикета ВР

Зорян Шкиряк, который является членом совета ВО «Майдан», объяснил решение по поводу освобождения административных зданий, которые были заняты митингующими.

На своей страничке в социальной сети Фейсбук он написал о том, что решения, которые были приняты Советом ВО «Майдан» являются тяжелыми. Однако после сложных дискуссий было единогласно проголосовано, проголосовали все до единого. Он полагает, что решение о разблокировании улицы Грушевского, которое было принято, нелегко далось также и «Правому сектору». Зорян Шкиряк уверяет в том, что сейчас каждому из участников протестов сложно. Однако нужно понять то, что главной ценностью остается жизнь, свобода, а также судьба их собратьев. Он говорит о том, что главным сейчас есть то, что больше 1500 активистов должны освободить от уголовной ответственности.

При этом обращается он прежде всего к тем людям, которые остались недовольны тем решением, которое было принято.

Зорян Шкиряк говорит о том, что дискутировать о том, что необходимо сделать, и находиться в это время в теплом кресле, очень легко. А люди рискуют лишением своей свободы. Их просто необходимо вытаскивать.

«Если хотите знать мое мнение — я не верю хунте. Но нужно сделать все, чтобы освободить людей. Наше требование — закрытие всех уголовных дел против активистов. В случае невыполнения властью этих требований, мы немедленно отреагируем и более масштабно. Не сомневайтесь, мы готовы», - заявил член совета ВО «Майдан».

Кубив: Активисты во вторник планируют пикетировать Верховную Раду.


Участниками митинга будут выдвигаться требования о возвращении Конституции версии 2004 года.

Участниками мирного протеста на Майдане Незалежности в украинской столице во вторник, 18 февраля, планируется пикетирование здания Верховной Рады Украины, об этом проинформировал Степан Кубив, который является депутатом от ВО «Батькивщина».

Основным сообщением народного вече в воскресенье, рассказывает Кубив, является совет по мирному наступлению по направлению к Верховной Раду для того, дабы оказать помощь народным избранникам сделать правильное решение, именно – возврат к Конституции Украины версии 2004 года. Об этом депутат от фракции ВО «Батькивщина» рассказал журналистам в субботу в украинской столице.

Степан Кубив обратил внимание на то, что «мы идем с миром и с требованием, что надо, в конце концов, принимать решение».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 апреля
9 апреля
Бодрум
Бодрум
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Государственная граница
Государственная граница
Hitman
Hitman
16 мая
16 мая