Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко: при Януковиче демократического большинства в Раде не будет

Тимошенко: при Януковиче демократического большинства в Раде не будет

Новое большинство в Верховной Раде может быть только в том случае, если Виктор Янукович падет политически. Об этом сегодня пишут украинские средства массовой информации со ссылкой на недавнее заявление экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

Тимошенко: при Януковиче демократического большинства в Раде не будет.

Сообщается, что Тимошенко не верит сегодня в то, что в Верховной Раде Украины может появиться совершено новое большинство, пока президентом страны является Виктор Янукович. Также она заявила, что не верит и в раскол в рядах олигархов, отход от Виктора Януковича и их уход к демократической коалиции. Тимошенко подчеркнула, что по совершенно разным причина все это попросту невозможно, потому как их лидер все еще президент Украины. Их криминальный бизнес настолько слит сегодня в одно целое, что они могут разъединиться только ценой собственной жизни.

По словам бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, Межигорье Виктора Януковича оформлено на Клюева, а всеукраинская компания связи "Укрателеком" принадлежит не только Ахметову, но и Янковичу тоже. Также украинский телеканал "Интер", который находится во власти Фирташа, вполне возможно имеет фасад из владельцев, которые приближены к семье Виктора Януковича. Какие бы эксперты, по словам Тимошенко, не исследовали бизнес в Украине, они везде смогут найти "следы семьи". Все сегодняшние разговоры в стране относительно демократии с олигархами по сути являются не более чем утопическими. Переговоры стоит вести, но при этом четко и ясно понимая, что взаимный каннибализм у них может начаться только в том случае, если в политическом плане падет Виктор Янукович. "Сейчас же они будут монументально сохранять свой статус-кво", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Также Юлия Тимошенко выразила свое недоверие касательно того, что в парламенте Украины этого созыва может родиться абсолютно новое демократическое большинство, при действующем президенте Украины. Все это не более чем успокоительный сценарий для протестующих с Майдана. Тимошенко говорит, что сейчас коммунисты находятся на службе у президента России Владимира Путина, а сам же Литвин попросту находится "на крючке" у Виктора Януковича из-за "дела Гонгадзе". Фракция Партии регионов четко структурирована на группы имени каждого клана и на тех, кто у них на работе. Как известно, в последнее время политики заявляют о возможности создания нового парламентского большинства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Google+
Google+
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович