Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко: при Януковиче демократического большинства в Раде не будет

Тимошенко: при Януковиче демократического большинства в Раде не будет

Новое большинство в Верховной Раде может быть только в том случае, если Виктор Янукович падет политически. Об этом сегодня пишут украинские средства массовой информации со ссылкой на недавнее заявление экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

Тимошенко: при Януковиче демократического большинства в Раде не будет.

Сообщается, что Тимошенко не верит сегодня в то, что в Верховной Раде Украины может появиться совершено новое большинство, пока президентом страны является Виктор Янукович. Также она заявила, что не верит и в раскол в рядах олигархов, отход от Виктора Януковича и их уход к демократической коалиции. Тимошенко подчеркнула, что по совершенно разным причина все это попросту невозможно, потому как их лидер все еще президент Украины. Их криминальный бизнес настолько слит сегодня в одно целое, что они могут разъединиться только ценой собственной жизни.

По словам бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, Межигорье Виктора Януковича оформлено на Клюева, а всеукраинская компания связи "Укрателеком" принадлежит не только Ахметову, но и Янковичу тоже. Также украинский телеканал "Интер", который находится во власти Фирташа, вполне возможно имеет фасад из владельцев, которые приближены к семье Виктора Януковича. Какие бы эксперты, по словам Тимошенко, не исследовали бизнес в Украине, они везде смогут найти "следы семьи". Все сегодняшние разговоры в стране относительно демократии с олигархами по сути являются не более чем утопическими. Переговоры стоит вести, но при этом четко и ясно понимая, что взаимный каннибализм у них может начаться только в том случае, если в политическом плане падет Виктор Янукович. "Сейчас же они будут монументально сохранять свой статус-кво", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Также Юлия Тимошенко выразила свое недоверие касательно того, что в парламенте Украины этого созыва может родиться абсолютно новое демократическое большинство, при действующем президенте Украины. Все это не более чем успокоительный сценарий для протестующих с Майдана. Тимошенко говорит, что сейчас коммунисты находятся на службе у президента России Владимира Путина, а сам же Литвин попросту находится "на крючке" у Виктора Януковича из-за "дела Гонгадзе". Фракция Партии регионов четко структурирована на группы имени каждого клана и на тех, кто у них на работе. Как известно, в последнее время политики заявляют о возможности создания нового парламентского большинства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Всемирный банк
Всемирный банк
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Государственная граница
Государственная граница

Горбачев Михаил Сергеевич
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)