Горячие Новости

Облако тегов

Харьковчанина, облившего зеленкой Яценюка, суд наказал штрафом в 100 гривен

Харьковчанина, облившего зеленкой Яценюка, суд наказал штрафом в 100 гривен

Дзержинским райсудом Харькова был наложен штраф, сумма которого составила 100 гривен, на 32-летнего харьковчанина, облившего А. Яценюка зеленкой после проведенной встречи с Юлией Тимошенко в ЦКБ «Укрзализныци». Такая информация была сообщена Натальей Захаровой, начальником пресс-службы ГУ МВД Украины в Харьковской области. Она также утверждает, что данный штраф предусматривается статьей «Мелкое хулиганство» в качестве меры пресечения.

Новые жертвы «зеленочников».

Аналитики «Биржевого лидера» ранее отмечали, что Арсения Яценюка облили зеленкой неизвестные молодые парни около больницы «Укрзализныци». Данное вещество попало прямо на лицо оппозиционера, а также на нардепа Александра Турчинова, которой находился рядом с ним. Следует отметить, что хулиганы использовали пульверизатор для распыления зеленки. Один «зеленочник» был задержан, а второй, воспользовавшись темнотой, смог быстро убежать и скрыться в больничном парке. На месте происшествия был найден пакет с пустыми флаконами из-под зеленки и пластиковый пульверизатор. По словам очевидцев, они видели, как неизвестный мужчина быстро перепрыгнул через высокий забор, а за ним бежали сотрудники правоохранительных органов.

Тогда же протестующими около медицинского учреждения был задержан юноша. Как им показалось, у него были испачканы зеленкой кроссовки, но позже выяснилось, что это просто такой рисунок на обуви.

Ни Яценюк, ни Турчинов не стали общаться с журналистами. Лидер «Батькивщины» только прокомментировал факт обливания зеленкой, отметив, что это уже стало традицией. После этого политики направились к автомобилю, так и не рассказав ничего об итогах встречи с Юлией Тимошенко, продлившейся четыре часа.

Следует напомнить, что ранее от харьковских «зеленочников» уже успели пострадать защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко, причем неоднократно, а также супруги Луценко и народный депутат Арсен Аваков.

Отметим, что представители оппозиционных сил Арсений Яценюк и Александр Турчинов посетили харьковскую больницу для проведения встречи с экс-премьером Юлией Тимошенко, которая находится под арестом с пятого августа 2011 года. Решением суда она была приговорена к семи годам тюремного заключения за превышение своих полномочий при подписании в 2009 году договора с Российской Федерацией на поставку голубого топлива. В помещении ЦКБ № 5 «Укрзализныци» в Харькове она находится с мая 2012 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
19 августа
19 августа
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
1 марта
1 марта
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
Бар
Бар