Горячие Новости

Облако тегов

Быть ли Арсению Яценюку премьером - решит Евромайдан, Турчинов

Быть ли Арсению Яценюку премьером - решит Евромайдан, Турчинов

Будет ли Арсений Яценюк – лидер фракции «Батькивщина», премьер-министром Украины, будет зависеть о того, какое решение примет Майдан. Об этом сообщил Александр Турчинов – первый заместитель главы ВО «Батькивщина».

На вопрос о том, будет ли Арсений Яценюк премьер-министром, вечером в среду, 12 февраля, под ЦКБ №5 после того, как состоялась встреча с Юлией Тимошенко, Турчинов ответил: «Как решит Майдан».

Кроме того, он обратил внимание на то, что у оппозиционеров вышло обсудить с Юлией Тимошенко как стратегию, так и тактику действий оппозиции. «Все обсудили и стратегию, и тактику. У нас общая позиция и общая команда. В ближайшее время мы публично заявим эту позицию», - сообщил Турчинов.

Арсений Яценюк в свою очередь на ходу сказал о том, что в ближайшие дни в украинской столице будет проходить пресс-конференция о результатах их встречи с Юлией Тимошенко.

«Вот только немножко от зеленки отмоемся и проведем в Киеве пресс-конференцию», - об этом сказал лидер фракции «Батькивщина», который вместе с Александром Турчиновым был облит зеленкой в тот момент, когда политики выходили из больницы после того, как окончилась встреча с Юлией Тимошенко.

Один раз они были облиты в холле, второй раз же попытка сделать это произошла уже на выходе из больницы. Один из злоумышленников сумел скрыться, при этом он выбросил пакет, в котором было примерно 15 флакончиков с зеленкой, а также пластиковая бутылка с пульверизатором. Еще один нападавший был задержан правоохранителями.

Арсений Яценюк и Александр Турчинов отказались от участия в брифинге по причине случившегося.

При даче комментариев по поводу инцидента с зеленкой, Александр Турчинов сказал о том, что он полагает, что здесь необходимо писать заявление психиатру для того, чтобы он подлечил тех, кто позорит город Харьков, находясь на должности мэра и губернатора.

Как стало известно немного ранее, Арсений Яценюк сообщил о том, что согласится на должность главы Кабинета министров Украины в том случае, если министрами будут в нем члены оппозиции.

Арсения Яценюка облили зелёнкой после его визита к Юлии Тимошенко.

 

Глава фракции «Батькивщина» в Верховной Раде Украины Арсений Яценюк, а также его соратник Александр Турчинов были облиты зеленкой в холле больницы №5 в городе Харьков, где члены оппозиции прибыли на встречу с бывшим премьер-министром Украины Юлией Тимошенко. По причине случившегося они отказались от участия в брифинге.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Антарктида
Антарктида

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
25 апреля
25 апреля
10 июня
10 июня