Горячие Новости

Облако тегов

Депутата Авакова облили зеленкой в аэропорту Харькова

Депутата Авакова облили зеленкой в аэропорту Харькова

В Харькове в очередной раз облили зеленкой представителя украинской оппозиции. В этот раз пострадавшим оказался народный депутат Украины от партии "Батькивщина", бывший губернатор Харьковской области Арсен Аваков. Подробности инцидента узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Сегодня, 20 января, в аэропорту "Харьков" был облит зеленкой оппозиционный народный депутат Арсен Аваков. Об этом сообщает агентство "УНН". По словам сотрудников милиции, жидкость, внешне похожая на зеленку, была вылита на народного депутата девушкой, когда Аваков уже прошел регистрацию на киевский рейс. Жидкость угодила как на самого оппозиционера, так и на его помощницу. Ни оппозиционер, ни его помощница не пострадали, поскольку вещество разлилось, в основном, по их одежде.

В милицию по поводу происшедшего сам Аваков обращаться не стал, вместо него заявление о происшедшем написал помощник народного депутата.

Девушка была задержана сотрудниками милиции, и в настоящее время проводятся необходимые следственные действия, а также устанавливается личность задержанной.

Отметим, что в Харькове уже не впервые нападают на политиков с применением зеленки.

Ранее подобным нападениям неоднократно подвергался адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко и лидер "Третьей Украинской Республики" Юрий Луценко вместе с супругой Ириной. Кроме того, Арсен Аваков тоже ранее уже был облит зеленкой в помещении харьковского суда.

О чем говорил Аваков, выступая в Харькове?

Напомним, что выступая на сцене во время митинга против действий нынешней власти, Арсен Аваков сообщил о введении американскими властями санкций против ряда украинских чиновников. При этом он заявил, что санкции введены против министра МВД Виталия Захарченко и еще нескольких представителей власти. По словам Авакова, санкции уже введены, просто процедура их введения не предусматривает публичных заявлений об этом со стороны официального Вашингтона.

Кроме того, комментируя принятые 16 января Верховной Радой законы, оппозиционер отметил, что они в любом случае были бы приняты, поскольку у Партии регионов имелось несколько сценариев для реализации успешного голосования по этим законам, вплоть до проведения голосования на территории, контролируемой активистами Антимайдана.

Аваков выступает против захвата административных зданий, заявляя, что необходимо менять систему власти в стране, а не заниматься захватом зданий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdSense
Google AdSense
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
22 июня
22 июня

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Лукойл
Лукойл