Горячие Новости

Облако тегов

Спор Авакова и Калашникова перерос в швыряние пюпитром в прямом эфире ТВі

Спор Авакова и Калашникова перерос в швыряние пюпитром в прямом эфире ТВі

"Драка - последний аргумент в спорах политиков", - констатируют аналитики. Если же драка все-таки происходит, значит аргументов уже не осталось и данный сюжет станет топ-новостью дня.

"Так произошло в четверг, 9 января 2014 года, в прямом эфире телеканала Украины ТВi в результате дискуссии между действующим народным депутатом Украины от фракции ВО "Батькивщина" Арсеном Аваковым и представителем Партии Регионов, экс-депутатом Олегом Калашниковым", - передают аналитики разделов "Новости Украины" и "Новости Youtube" журнала инвесторов "Биржевой лидер". Как видно из видео Youtube, стороны разошлись во мнениях о политической ситуации в Украине, после чего перешли на личные оскорбления, после которых Арсен Аваков не сдержал эмоций и бросил пюпитром (подставка для нот, используемая в теле эфире) в Олега Калашникова. Ведущий программы ТВi предупредил назревавшую в студии возможную драку. 

Эксперты о споре Арсена Авакова с Олегом Калашниковым, который перерос в швыряние пюпитром в прямом эфире ТВі.

Прокомментировать спор Арсена Авакова с Олегом Калашниковым, который перерос в швыряние пюпитром в прямом эфире ТВі аналитики разделов "Новости Украины" журнала "Биржевой лидер" попросили экспертов: Евгения Иванова (Одесса), Евгения Ольховского (Торонто, Канада) и Евгения Суслова (Донецк).

- Биржевой лидер: телеканалы в Украине с сюжетами о политике скоро детям до 18 лет родители начнут запрещать?
- Евгений Суслов (Донецк): политика - это отображение нашей жизни. Мы живем не в СССР, в котором запрещали все от самиздата до порно и секса, но люди находили и то и другое и третье. Противостояние Авакова и Калашникова - это споры о будущем Украины, в т.ч. наших детей. В какой Украине им жить, в союзе с ЕС или Москвой и ТС.
- Евгений Ольховский (Канада): драки или их провокации - это элемент культуры нации. Почему драк нет в Сенате США? Потому, что драчунов - сенаторов не поймут избиратели. В Украине, России, Южной Корее, Таиланде иной менталитет. Драка - элемент пиара. Слова и идеи депутата могут забыть через минуту, драку запомнят надолго, расскажут знакомым, одноклассникам, сослуживцам.

- Биржевой лидер: в споре Арсена Авакова с Олегом Калашниковым, кто был зачинщиком, кто виноват?
- Евгений Ольховский (Канада): "зачинщик" и "виновный" в подсознании людей термины часто не совпадающие. В виде Ютуба явно не хватает начала обсуждения проблемы и кто кого начал провоцировать в данной дискуссии о Евромайдане.
- Евгений Суслов (Донецк): по предоставленному видео зачинщиком конфликта является представитель "Батькивщины" народный депутат Арсен Аваков:
- Что ты боишься? Что ты боишься? – начал кричать Авкаов на своего оппонента и двинулся навстречу ему;
- Я ничего не боюсь. Не боюсь! – моментально ответил Калашников и начал пятиться назад.
- Смотри, смотри, отступает – сразу подметил Аваков, когда представитель Партии Регионов Калашников, чтобы уйти от конфликта, отступил на шаг назад.
- Евгений Иванов (Одесса): "виноватым" в сознании людей всегда "проигравший". В данном эпизоде отступал Калашников. Большинству избирателей симпатичен тот, кто наступает и кого опасаются оппоненты. Этот поединок выиграл Аваков.

- Биржевой лидер: ситуация в Украине накаляется. Стоит ожидать новых конфликтов и драк?
- Евгений Суслов (Донецк): главное, чтобы драки из студий теле эфира не перебросились на улицы и площади. Стенка на стенку опаснее любой драки депутатов в парламенте или студии.

- Евгений Иванов (Одесса): трагедия нашей нации в том, что нам нравятся решительные, сильные, бескомпромиссные. Политики, ищущие компромисса не вызывают у нас уважения. Примеров множество от Михаила Горбачева до Виктора Ющенко, которые могут быть симпатичны зрителю и обывателю Евросоюза, но не украинцу. Исходя из данной логики этот поединок в теле эфире выиграл Арсен Аваков.
- Евгений Ольховский (Канада): проблема украинцев в том, что они хотят жить в ЕС, но мыслить и действовать "по-украински". Отсюда конфликты Украины с УЕФА из-за флагов ОУН-УПА на стадионах во время футбольных матчей, в оценке политиков и во многом другом. Большинство европейцев и американцев вечером просто не смотрят политические новости, включая для семейного просмотра фильм, сериал или спортивный канал. У украинцев иллюзия, что их мнение как то влияет на будущее страны, государства. Вы избираете политиков, а через год в них разочаровываетесь. Главное: делайте правильные выводы и думайте о себе, семье и лишь затем о глобальных проблемах, на которые мы не влияем.

Видео: cпор Авакова и Калашникова перерос в швыряние пюпитром в прямом эфире ТВі

Видео Youtube прямого эфира 9 января 2014 года телеканала Украины ТВi со швырянием пюпитром депутатом Арсеном Аваковым
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мультфильм
Мультфильм

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Голос Америки
Голос Америки
Планета
Планета