Горячие Новости

Облако тегов

Спор Авакова и Калашникова перерос в швыряние пюпитром в прямом эфире ТВі

Спор Авакова и Калашникова перерос в швыряние пюпитром в прямом эфире ТВі

"Драка - последний аргумент в спорах политиков", - констатируют аналитики. Если же драка все-таки происходит, значит аргументов уже не осталось и данный сюжет станет топ-новостью дня.

"Так произошло в четверг, 9 января 2014 года, в прямом эфире телеканала Украины ТВi в результате дискуссии между действующим народным депутатом Украины от фракции ВО "Батькивщина" Арсеном Аваковым и представителем Партии Регионов, экс-депутатом Олегом Калашниковым", - передают аналитики разделов "Новости Украины" и "Новости Youtube" журнала инвесторов "Биржевой лидер". Как видно из видео Youtube, стороны разошлись во мнениях о политической ситуации в Украине, после чего перешли на личные оскорбления, после которых Арсен Аваков не сдержал эмоций и бросил пюпитром (подставка для нот, используемая в теле эфире) в Олега Калашникова. Ведущий программы ТВi предупредил назревавшую в студии возможную драку. 

Эксперты о споре Арсена Авакова с Олегом Калашниковым, который перерос в швыряние пюпитром в прямом эфире ТВі.

Прокомментировать спор Арсена Авакова с Олегом Калашниковым, который перерос в швыряние пюпитром в прямом эфире ТВі аналитики разделов "Новости Украины" журнала "Биржевой лидер" попросили экспертов: Евгения Иванова (Одесса), Евгения Ольханского (Торонто, Канада) и Евгения Суслова (Донецк).

- Биржевой лидер: телеканалы в Украине с сюжетами о политике скоро детям до 18 лет родители начнут запрещать?
- Евгений Суслов (Донецк): политика - это отображение нашей жизни. Мы живем не в СССР, в котором запрещали все от самиздата до порно и секса, но люди находили и то и другое и третье. Противостояние Авакова и Калашникова - это споры о будущем Украины, в т.ч. наших детей. В какой Украине им жить, в союзе с ЕС или Москвой и ТС.
- Евгений Ольханский (Канада): драки или их провокации - это элемент культуры нации. Почему драк нет в Сенате США? Потому, что драчунов - сенаторов не поймут избиратели. В Украине, России, Южной Корее, Таиланде иной менталитет. Драка - элемент пиара. Слова и идеи депутата могут забыть через минуту, драку запомнят надолго, расскажут знакомым, одноклассникам, сослуживцам.

- Биржевой лидер: в споре Арсена Авакова с Олегом Калашниковым, кто был зачинщиком, кто виноват?
- Евгений Ольханский (Канада): "зачинщик" и "виновный" в подсознании людей термины часто не совпадающие. В виде Ютуба явно не хватает начала обсуждения проблемы и кто кого начал провоцировать в данной дискуссии о Евромайдане.
- Евгений Суслов (Донецк): по предоставленному видео зачинщиком конфликта является представитель "Батькивщины" народный депутат Арсен Аваков:
- Что ты боишься? Что ты боишься? – начал кричать Авкаов на своего оппонента и двинулся навстречу ему;
- Я ничего не боюсь. Не боюсь! – моментально ответил Калашников и начал пятиться назад.
- Смотри, смотри, отступает – сразу подметил Аваков, когда представитель Партии Регионов Калашников, чтобы уйти от конфликта, отступил на шаг назад.
- Евгений Иванов (Одесса): "виноватым" в сознании людей всегда "проигравший". В данном эпизоде отступал Калашников. Большинству избирателей симпатичен тот, кто наступает и кого опасаются оппоненты. Этот поединок выиграл Аваков.

- Биржевой лидер: ситуация в Украине накаляется. Стоит ожидать новых конфликтов и драк?
- Евгений Суслов (Донецк): главное, чтобы драки из студий теле эфира не перебросились на улицы и площади. Стенка на стенку опаснее любой драки депутатов в парламенте или студии.

- Евгений Иванов (Одесса): трагедия нашей нации в том, что нам нравятся решительные, сильные, бескомпромиссные. Политики, ищущие компромисса не вызывают у нас уважения. Примеров множество от Михаила Горбачева до Виктора Ющенко, которые могут быть симпатичны зрителю и обывателю Евросоюза, но не украинцу. Исходя из данной логики этот поединок в теле эфире выиграл Арсен Аваков.
- Евгений Ольханский (Канада): проблема украинцев в том, что они хотят жить в ЕС, но мыслить и действовать "по-украински". Отсюда конфликты Украины с УЕФА из-за флагов ОУН-УПА на стадионах во время футбольных матчей, в оценке политиков и во многом другом. Большинство европейцев и американцев вечером просто не смотрят политические новости, включая для семейного просмотра фильм, сериал или спортивный канал. У украинцев иллюзия, что их мнение как то влияет на будущее страны, государства. Вы избираете политиков, а через год в них разочаровываетесь. Главное: делайте правильные выводы и думайте о себе, семье и лишь затем о глобальных проблемах, на которые мы не влияем.

Видео: cпор Авакова и Калашникова перерос в швыряние пюпитром в прямом эфире ТВі

Видео Youtube прямого эфира 9 января 2014 года телеканала Украины ТВi со швырянием пюпитром депутатом Арсеном Аваковым
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Болгария
Болгария
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
22 октября
22 октября
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
курс юаня
Юань доллар
Бар
Бар