Горячие Новости

Облако тегов

Авакова и примкнувших к нему хотят исключить из фракции "Батькивщины"

6 ноября текущего года фракция «Батькивщина» запланировала взять на рассмотрение вопрос исключения из своей среды семерых депутатов, таких как Валерий Лунченко, Арсен Аваков, Валерий Головко, Людмила Денисова, Денис Дзензерский, Геннадий Зубко и Николай Княжицкий, которые отдали голос за законопроект об Аграрном фонде.

Голосуем «против»

Депутат от фракции «Батькивщина» Анатолий Гриценко сообщил на свой страничке в Facebook, что перечисленные депутаты, несмотря на вчерашнее решение фракции, синхронно с властью в голосовании отдали свой голос, сказав «За» проект 2916 д. Такие фракции, как «Свобода» и УДАР не отдали ни одного голоса за этот проект. Об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер». Данный законопроект набрал 220 голосов (когда необходимых голосов требуется 226) народных депутатов. Гриценко рассказал, что хотя законопроект так и не приняли, «симптом подголосовывания» совместно с Партией регионов является крайне не безопасным. То, что было решено фракцией, является громким предупреждением Турчинова прямо в зале (голосуем «против») – как стало видно, неких людей во фракции никак не удержало от соблазнительных провластных подголосовываний.

Политик решил отметить, что сложившуюся ситуацию в оппозиции без внимания не оставят. Он сказал, что завтра, 6 ноября текущего года, данный вопрос - об их персональной ответственности за то, что они не выполнили решения фракции - будет поставлен на рассмотрение на утреннем заседании фракции. В свою очередь Арсен Аваков на своем аккаунте в социальной сети Facebook заявления Гриценко назвал «войной со своими». Он также отметил, что голосование аналитического совета фракции поддержало законопроект 2916д.

Те, кто отсутствовал – уволить!

Не так давно фракция «Батькивщина» предупреждала об обязательном присутствии своих депутатов на заседаниях Верховной Рады. Эта неделя стала очень важной для украинского государства. Сегодня поставлен на решение вопрос евроассоциации. Фракция осознает ответственность момента, по этой причине было единогласно проголосовано за решение об обязательной явке депутатов в зал парламента. Без болезней и командировок. Те, кто отсутствовал, будут исключены из фракции за предательство интересов государства, отметил депутат Леонид Емец на своей странице в Facebook.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)

Апартаменты
5 марта
5 марта
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
25 мая
25 мая