Горячие Новости

Облако тегов

Под Запорожьем сожгли в автомобиле участника Автомайдана

Под Запорожьем сожгли в автомобиле участника Автомайдана

Шокирующая новость пришла из Запорожья. Там зверски убили, а затем сожгли в собственном автомобиле участника протестных митингов на Автомайдане. Как сообщают журналисты отечественных СМИ, инцидент случился на автодороге между населенными пунктами Ивангород и Червонный яр. Автомобиль активиста был взорван в результате выстрела в топливный бак, после чего транспортное средство воспламенилось. Подробности трагедии расскажут журналисты интернет-издания «Биржевой лидер».

Массовые акции неповиновения, а вместе с ними и погромы в Киеве давно прекратились, наступило долгожданное перемирие. Однако, как свидетельствует практика, сторонники оппозиции и провластных структур так и не свели свои старые счеты. На улицах по-прежнему небезопасно, в первую очередь для замеченных ранее в массовых протестах людей. Неизвестные силы продолжают охотиться на них. Так буквально несколько часов назад в СМИ появилась информация относительно того, что в Запорожье неизвестные сначала убили, а потом сожгли в салоне собственного автомобиля еще одного участника Автомайдана. Как сообщают интернет-издания, ссылаясь на источники в Министерстве внутренних дел, по предварительной информации, транспортное средство активиста было взорвано после того, как неизвестный произвел выстрел в топливный бак автомобиля, после чего он воспламенился. Инцидент случился на автодороге областного значения, между населенными пунктами Ивангород и Червонный яр. Автомобиль жертвы выгорел практически до основания, поэтому жена потерпевшего с большим трудом опознала в обугленном трупе своего мужа. Супруга погибшего смогла прийти к выводу, что перед ней находится действительно ее муж лишь благодаря обручальному кольцу. Как стало позже известно, жертвой жестокого нападения оказался молодой предприниматель, активный участник народного движения Автомайдан Сергей Сенека.

Возможно, убили и не за Автомайдан.

Поскольку жертва нападения занималась не только агитаторской деятельностью и принимала участие в различного рода митингах, а так же активно развивала собственный бизнес, у следствия появились версии относительно того, что причиной гибели Сергея Сенеки могли стать и другие мотивы. Как сообщают работники правоохранительных органов, данное происшествие уже внесено в Единый реестр расследований. Следовательно, будет возбуждено уголовное дело по статье 115, ч. 1 УК Украины - умышленное убийство.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa

Карши
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Эротика
Эротика
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
13 марта
13 марта