Горячие Новости

Облако тегов

Бомба взорвалась у офиса партии «УДАР» во Львовской области

Бомба взорвалась у офиса партии «УДАР» во Львовской области
Возле офиса ячейки партии «УДАР» во Львовской области сработало взрывное устройство. Ведется следствие.
 

Возле офиса оппозиционной партии взорвали бомбу.

 
По данным пресс-службы партии «УДАР», возле офиса парторганизации в Жовкве (Львовская область) произошел взрыв.
 
О повреждениях офиса партии не сообщается, известно лишь, что взрывная волна привела к срабатыванию сигнализации автомобилей, магазинов, банков и других офисов, расположенных в радиусе двухсот метров от центра взрыва. О взрыве стало известно, когда на сигнал тревоги прибыли сотрудники частных охранных структур. Они заметили место взрыва и вызвали милицию.
 
Кто стоял за взрывом, неизвестно. Мощность и тип взрывного устройства устанавливаются. Ведется следствие.
 
В стане оппозиции свои выводы касаемо причин взрыва уже сделали. К чему приведет следствие, пока неясно, а в партии «УДАР» считают взрыв акцией запугивания своих активистов. Такое мнение представителя областной организации партии Игоря Самардака приводят украинские СМИ. Оппозиционер не сомневается в том, что взрыв не является случайностью, и обещает приложить все усилия, чтобы милиция пришла к выводу о том, что взрыв в Жовкве является целенаправленной акцией по устрашению активистов партии.
 
Партия «УДАР» - одна из трех основных оппозиционных партий в Украине, и представлена в парламенте. Лидером партии является Виталий Кличко, экс-чемпион мира по боксу (продолжает оставаться почетным чемпионом по версии WBC), и один из основных претендентов на пост президента Украины на следующих выборах (согласно проводимым соцопросам).
 
Версия с запугиванием оппозиционной партии во Львовской области, где представители действующей власти имеют слабые позиции и еще меньшую поддержку общества, труднообъяснима. Как отмечают эксперты отдела «Новости общества» издания «Биржевой лидер», действующей власти нет особого смысла «давить» на партийные ячейки в небольших городах. Обычно такие «разборки» происходят сугубо на местном уровне, а, как мы уже отмечали, на Западной Украине, если не считать глав областных государственных администраций (их назначает непосредственно президент страны), представители действующей власти не имеют сильных позиций, чтобы с кем-то на местном уровне политически конкурировать.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал, что во Львовской области сожгли дом родителей Анны Герман (заместителя главы Партии регионов, советника президента Януковича).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
11 октября
11 октября

Донецкая народная республика (ДНР)
стрелец
Стрелец
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)