Горячие Новости

Облако тегов

В Голливуде снимут фильм об украинском Евромайдане

В Голливуде снимут фильм об украинском Евромайдане

Мастера кинематографа из всемирно известного Голливуда могут принять участие в создании документального фильма об украинском Евромайдане. Аналитики раздела "Новости мира" издания "Биржевой лидер" узнавали подробности планов по созданию документального фильма, повествующего о событиях в Украине.

Издание АТН сообщает, что американец украинского происхождения Юлиан Гайда, проживающий в Чикаго, вместе с семью друзьями создали журналистский коллектив киевского Евромайдана. Они прилетели в Украину в первые недели начала акций протестов с целью снять документальный фильм об украинском Евромайдане под названием "Взгляд с Майдана". Об этом говорится в сообщении, расположенном на медиа-портале украинской диаспоры. 

В планах авторов уже этой весной выдать полнометражную версию документального фильма на английском языке. Любопытно, что к работе в проекте авторы планируют привлечь специалистов из Голливуда. Тем временем некоторые отрывки из документального фильма уже были представлены в Чикаго и Кливленде, а затем их смогут увидеть в Нью-Йорке и Торонто.

В сообщении также говорится, что команда журналистов, работающих над созданием фильма, разделилась. Часть из них продолжает оставаться в столице Украины, продолжая собирать для него материал, а остальные уже собрали часть средств, которые необходимы для реализации данного проекта. Молодые журналисты надеются на то, что поддержку этому проекту окажут как представители украинского общества, так и общественных организаций украинской диаспоры. Они убеждены, что истинный взгляд с украинского Майдана должны увидеть во всем мире.

Во многих странах мира выражают поддержку украинскому Евромайдану.

Поддержку Евромайдану в Украине выражают во многих странах мира. В частности, 1 февраля 2014 года все польские телеканалы в знак солидарности с украинским народом одновременно пустили в эфире песню украинско-польского коллектива Taraka под названием "Подай руку Україні". Видеоряд, сопровождающий песню, показывал последние события, которые происходили в Украине.

Кроме Польши в поддержку Евромайдана проходили акции во многих странах мира: Италии, Литве, Германии, Австрии, Португалии, Соединенных Штатах Америки, Великобритании, Австралии, Канаде и многих других. В акциях в поддержку украинского Евромайдана принимали участие не только представители украинской диаспоры в этих странах, но и коренное население этих стран, также поддерживающее украинский народ в борьбе за демократию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кембридж
Кембридж
18 января
18 января
Эдинбург
Эдинбург
Севилья
Севилья

Города Таджикистана
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки