Горячие Новости

Облако тегов

В Голливуде снимут фильм об украинском Евромайдане

В Голливуде снимут фильм об украинском Евромайдане

Мастера кинематографа из всемирно известного Голливуда могут принять участие в создании документального фильма об украинском Евромайдане. Аналитики раздела "Новости мира" издания "Биржевой лидер" узнавали подробности планов по созданию документального фильма, повествующего о событиях в Украине.

Издание АТН сообщает, что американец украинского происхождения Юлиан Гайда, проживающий в Чикаго, вместе с семью друзьями создали журналистский коллектив киевского Евромайдана. Они прилетели в Украину в первые недели начала акций протестов с целью снять документальный фильм об украинском Евромайдане под названием "Взгляд с Майдана". Об этом говорится в сообщении, расположенном на медиа-портале украинской диаспоры. 

В планах авторов уже этой весной выдать полнометражную версию документального фильма на английском языке. Любопытно, что к работе в проекте авторы планируют привлечь специалистов из Голливуда. Тем временем некоторые отрывки из документального фильма уже были представлены в Чикаго и Кливленде, а затем их смогут увидеть в Нью-Йорке и Торонто.

В сообщении также говорится, что команда журналистов, работающих над созданием фильма, разделилась. Часть из них продолжает оставаться в столице Украины, продолжая собирать для него материал, а остальные уже собрали часть средств, которые необходимы для реализации данного проекта. Молодые журналисты надеются на то, что поддержку этому проекту окажут как представители украинского общества, так и общественных организаций украинской диаспоры. Они убеждены, что истинный взгляд с украинского Майдана должны увидеть во всем мире.

Во многих странах мира выражают поддержку украинскому Евромайдану.

Поддержку Евромайдану в Украине выражают во многих странах мира. В частности, 1 февраля 2014 года все польские телеканалы в знак солидарности с украинским народом одновременно пустили в эфире песню украинско-польского коллектива Taraka под названием "Подай руку Україні". Видеоряд, сопровождающий песню, показывал последние события, которые происходили в Украине.

Кроме Польши в поддержку Евромайдана проходили акции во многих странах мира: Италии, Литве, Германии, Австрии, Португалии, Соединенных Штатах Америки, Великобритании, Австралии, Канаде и многих других. В акциях в поддержку украинского Евромайдана принимали участие не только представители украинской диаспоры в этих странах, но и коренное население этих стран, также поддерживающее украинский народ в борьбе за демократию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Технический анализ
Технический анализ
Осетины
Осетины. Народ
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич

Гриценко Анатолий Степанович
Варна
Варна