Горячие Новости

Облако тегов

Американец в Крыму пострадал за Евромайдан

В Симферополе гражданин США Джеффри Лубби был побит вечером в кафе. Американец известен тем, что возглавляет проект «Диверсификация и поддержка туристического сектора Крыма», который финансируется Евросоюзом.

Сам Джеффри связывает нападение с тем, что его друг, с которым они сидели в кафе, открыто выразил поддержку Евромайдану. В крымском правительстве этот инцидент уже назвали дракой нетрезвых компаний, что очень близко к истине.
 
«Это то, что с вами случится, если вы будете стоять в Симферополе с другом, который, когда его спросили, заявил, что поддерживает Евромайдан. Позор!» - написал на своей странице в фейсбуке Джеффри, где выложил фотографии с побоями.
 
Он также заявил, что гордится своими друзьями за их гражданскую позицию, которую они выражают без страха. Надо полагать, что имеются крымчане, которые также гордятся поступком своего земляка, так экспрессивно выразившего свое отношение к Евромайдану, но они об этом не спешат заявлять в фейсбуке.
 

Драка  двух нетрезвых компаний.

 

 

 
Друг американца, Александр Рыбалко, которому также досталось от нападающих, сообщил, что все произошло когда они отдыхали в одном из заведений Симферополя.
 
«Когда мы вышли покурить, то обсуждали Евромайдан. К нам из компании, стоявшей рядом, подошел мужчина крепкого телосложения и довольно агрессивно поинтересовался, поддерживаем мы Евромайдан. Я ответил, что да. Далее он начал нас оскорблять, и в конце напал, нанеся несколько быстрых мощных ударов», - вспоминает Александр.
 
Потерпевшие написали в милицию заявление, которая уже проверяет информацию о нападении. Оперативно отреагировал на инцидент министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев, который назвал произошедшее «дракой двух не очень трезвых компаний».
 
Однако не все так рассудительно отнеслись к инциденту. Некоторые даже тут узрели след неведомых «титушек».
 
 
«Любая пьяная драка – это некрасивая ситуация. Очень жаль, что это случилось при участии иностранца! Уважаю Джеффри и искренне желаю ему как можно скорейшего выздоровления», - написал крымский министр.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» обращают внимание, что не на всякое рукоприкладство реагирует министр региона, так что сетовать на отсутствие внимания к гостю не стоит.
 
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
15 мая
15 мая
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
21 апреля
21 апреля
Соцсеть
Социальная сеть

Биография Анастасии Волочковой