Горячие Новости

Облако тегов

Политики ЕС и США идут дорогой 1938 года - активист Евромайдана

То, что сейчас происходит на Майдане, его активист, Игорь Луценко, назвал восстанием против «менто-бандитов». Он также негативно отозвался о политике Евросоюза и США, которые не понимают этой сути Евромайдана и потому идут дорогой 1938 года. То есть он сравнил их нынешнюю политику с той политикой, которую эти же страны проводили в 1938 году, заключая Мюнхенский сговор, которым они пытались задобрить Гитлера.

«В том, что происходит на Майдане, нет политических компонентов. Если есть, то искусственные. Это элементарное восстание против ментов или менто-бандитов. Европа этого не понимает, США - тоже. Они четко не поддержали наши протесты», - сказал Игорь Луценко, активист Евромайдана.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что говорить так журналист и общественный активист Игорь Луценко имеет моральное право, поскольку вместе с Вербицким был похищен из больницы и серьезно побит.

Оппозиция парламента — не друг Евромайдана.

«То, что Европа пытается задобрить Януковича, Америка запугать - это все идет не туда. Думают, если сдружить оппозицию с Януковичем, то Майдан уйдет. Он никуда не уйдет. 260 беркутовцев, которые учинили кровавый разгон 30 ноября, остаются на свободе. Те, кто убил людей, тоже. Какие бы конституции и совместные правительства не принимались, все равно они будут безнаказанно жить. Надо начинать с того, что выпустить заложников и наказать виновных. Потом проводить политические договоренности. Европа этого не понимает, идет путем 1938-го года: давайте задобрим Гитлера, он же может быть хорошим. Давайте создадим условия, чтобы Януковича возможно переизбрали. Закроем его дыры в бюджете, дадим внешнеполитические достижения. Это никого не остановит. Все понимают: или мы, или они», - рассказал Луценко. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 июля
19 июля
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей